자유게시판

본문

대쉬보드 커버

활동중 2019-07-14 23:37 조회 450

대쉬보드 커버 사용해보신분들 후기좀 알려주세여~

평택별다방 작성일

여름철 대쉬보드 햇빛반사나 대쉬보드 복사열 차단에 
좋습니다..

활동중의 댓글 작성일

많이좋나여?

평택별다방의 댓글 작성일

전 차바꾸면 항상 1순위로 사는겁니다

활동중의 댓글 작성일

아하 하나사야겠네용 ㅋㅋ

가죽보단 벨벳이 반사나 열차단이 더좋아요..그리고 밑에 논슬립들어가고 
원단이 두꺼운게 좋습니다..

활동중의 댓글 작성일

DUB라는 제품사려고 하는데 어떤가요?

dub가 절낫더군요 메인차 4년째사용 변색없구요. 
스팍이도 1년째 사용 이상없고요..

활동중의 댓글 작성일

사용하시고 계신거 구입처좀 알려주실수있나요? ㅠㅠ

저는 DUB논슬립 벨벳 대쉬보드 쓰고있고 초록창에 저리 치면 3만5천원대 일거에요..특히 노상주차가 많으시면 추천드려요..

활동중의 댓글 작성일

감사합니다 초록창은 네이버 말씀이시죠!?

네..그리고 사진찍은 어플은 인포카이구요. 
토크프로도 사용합니다..

양주스팍 작성일

몇일전 구입해서 일주일 사용중인데 기대만큼 엄청난 효과는 없다만 없는거 보단 낫다는게 결론입니다.

활동중의 댓글 작성일

음..크게티가 안나군요

만세님 작성일

빛반사 체감하실꺼에요  저두 데쉬보드커버는 차사면 1순위로 삽니다 ㅎㅎ

작은튼튼이 작성일

있으면 없는것보단 좋긴합니다.이쁘기도 하구요~