자유게시판

본문

(주저리 주저리) 가솔린 말인데요

경기E둥둥달려 2019-07-15 19:10 조회 773

한국에 2020년형으로 이쿼녹스 가솔린 

페이스리프트로 바로 출시하면

인천 부평공장 방향으로 큰 절 올립니다

제발 큰 절하게 해줘요 ㅠ.ㅠ

경기동부스탭E양평 작성일

ㅋㅋ 절 못하시겠네요^^   
아마 21년도 지나서 나올것 같은데 그것도 직수 일것 같네요 아마 한국에서 이쿼 만들면 완전 땡큐죠 저도 같이 큰절 올리겠습니다^^

경기동부스탭E양평의 댓글 작성일

답은 두개죠^^ 쉐보레가 한국에서 차량을 많이 생산 하냐??  아님 모두 직수로 하냐??

브루스촌의 댓글 작성일

국산 쉐보레차 품질 안좋아요 

직수가 낫습니다

영종E율콩아빠의 댓글 작성일

저는 오히려 한국에서 생산 안했으면.... 희소성있는 이쿼가 더  좋은데ㅜ

부경부스탭E마녀 작성일

@@

경기E요령 작성일

페리는 21년도는 넘어야 합니다

대전충청스탭E뚱이 작성일

한국에서 만들어만주어도 큰절할꺼같네요 
가격자체가싸지니 많이팔리고 기능도한국형으로나오니 좋을듯해요 블리자드라도한국에서ㅋ

경기E요령의 댓글 작성일

뚱이님 죄송하지만 블리자드는 스타크래프트 만든 회사 이름입니다

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

블레이저^^; 를 잘못썻네요ㅋ

경기E트윈 작성일

페리는둘째치고 가솔린이라도제발 20년형으로 나와주면큰절올립니다.

아산E제이롱 작성일

전 기다리다 결국 다른차로 기변했습니다ㅠㅠ

브루스촌의 댓글 작성일

푸조 핸들링 하고 서스펜션 최고라던데

아산E제이롱의 댓글 작성일

전 사실 그랜드피카소만 1년 눈팅하다 이쿼에 빠졌었는데 뜬금없이 5008로 가버렸네요ㅠ이쿼 가솔린이거나 7인승이었다면 이쿼로 갔을것 같네요ㅠ

서울E헛개비의 댓글 작성일

HDI라고 제법 큰 카페가 있어요.. 
저도 아직 회원입니다..ㅋㅋ

서울E헛개비의 댓글 작성일

저랑은 정반대네요.. 
전 2008, 피카소 타다 이쿼로 넘어 왔는데요..ㅎ

아니요ㅠ디젤입니다...7인승이 아주가끔 필요해서 결국 그쪽으로 넘어갔네요ㅠ

노원E마수리의 댓글 작성일

5008은 가솔린인가요???

카페가 크게 있습니다;;근데 이쿼도 자꾸들어와보게되네요ㅎㅎㅎ

서울스텝E라파의 댓글 작성일

푸조요? 
거긴 까페도 없나보군요..

이쿼녹스랑 cr v 라브 고민하다 뜬금없이 5008로 와버렸습니다;;;

서울스텝E라파의 댓글 작성일

어떤거 사셨나요?

서울스텝E라파 작성일

트렉스까페에도 글 많이 남겨주세요^^

경기E둥둥달려의 댓글 작성일

트랙스 타고 있지만.. 
이쿼녹스랑 트래버스, 콜로라도가... 
좋다고 말을... 

경기동부스탭E양평의 댓글 작성일

엥??  갑자기 카페 홍보 하시는건가요 ㅋㅋ 그럼 저도~~~~~~~~~ 
이쿼녹스 클럽 글많이 남겨 주세요^^

노원E마수리 작성일

2020년형은 디젤 단종이니 결국 가솔린으로 나오겠죠.  미국이야 원래 가솔린이니 물량이야 있을테고 한국도 자연스래 가솔린 출시하겠네요.. 새로 인증받아야 하니 소문은 바로 날거고 현 재고 떨이가 언제부터냐가 관심사네요..  폭풍할인 하겠지요?..기다리는자가 승자일듯..

울산E내아임다 작성일

하... 안나오겟다 싶어서 저번달에 다른차로 삿는데 
미치고 팔짝뛰겟네요 하........

콤이 작성일

이쿼보다 조금 적은 트레이 블레이져 부평 공장에서 생산 한다고 하던데요 **