자유게시판

본문

장거리 무사복귀 ★

누나차뽑았다ㅋ 2019-07-15 17:30 조회 936

일이있어서 하루휴가내고 고흥다녀왔네요 ㅎ
갈때 휴게소 한번들리고 풀
오는길도 휴게소 두번들리고 풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 할만합니다

엄마가 젊어서 그른지 니아빠보다낫네라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠였으면 벌써 삼십분쉬고 다음휴게소에서
또 삼십분쉬다가자면서 잘사람이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 집에오니 방전.... 띠로리 ★

이대로 잠들면 밤에 잠안올까봐
차몰고서 스벅을 꾸역꾸역 다녀온...
이와중에 돌체콜드브루는 맛나다고한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구님이 사준 그란ㄷㅔ싸잊드

쿠로토라 작성일

누나차는 아직 쌔삥이자늠 논스톱으로 400키론 타줘야제!

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

400입니다만........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1종대형면상 작성일

이열.. 고흥까지 대단하다 乃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생햇숴 수란잔묵고 푹쉬자~

수란잔하면 내일진짜 못일어날것같에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은별맥아 작성일

요즘 돌체콜드브루 최애입니다 보고쿠폰 쓰세여!

딘심 존맛입니당ㅜㅠㅠㅠ 
내일 스벅가서 남친이랑 하나씩 노나먹을까봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

막짤 왜케 잔망스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어!!!

막짤기엽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
보자마자 저장했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루탱 작성일

그란데말입니다

그ㄹㅏㄴ데 말입니다만

매 버 릭 작성일

여윽시 20대 스태미나ㄷㄷㄷㄷ

ㅋ.ㅋ 
아무도 날 이길자 없다 !!!!!!!!!!!!!

오이엉아 작성일

남친님의 그랑죠사이즈로..,.

헠 그럼 완전땡큐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님 작성일

400을 한방에 갔다고요!??? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

갈때 장실한번가고 쭈욱 ㅎ 
올때는 장두번하고 쭈욱 ㅎ

조지아맥스 작성일

텀블러 배터지겠는대용 
1리터는 되보여요 ㅋㅋ

그란데 사이즈인데 커보이나용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔우 작성일

찌그라진 텀블러가 증표죵

헿 햄버거먹는다고....휴...

노란소 작성일

고생 하셨습니다.

넵 감사합니당 ㅎ

돈 미 새 작성일

고생해쏘❤

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

전 그정도 거리 운전하면 집 도착과 동시에 기절 했을거에요

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

제사 때문에 청주에서 지금 제천 도착했는데 이것도 힘드네요 어억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제씻구 자야죵 ㅎ 
아까 기절했으면 아마 이제 일어나서 못잤을거예용