자유게시판

본문

만충 인증합니다^^

대구지역장V무지개 2019-03-25 08:14 조회 164

앗싸 드디어 400넘었다요ㅋㅋ

북서울지역장V이아고 작성일

오~기가맥히네요~^^ 
전 그냥 막 쎄리고 다닙니다^^

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

저는 히터빵빱입니다 
시내운전이라 쎄리 밟지는 못하고ㅜㅜ

용인V진짜최지우 작성일

어찌함 평균연비가 18.x가 나오죠?

광주V에스클래스의 댓글 작성일

아시겠지만 저 숫자는 낮을수록 연비가 좋은겁니다.. 
혹시나해서..

원래는 10초반이였어요 
겨울내내 히터 틀어서 많이 올라간거랍니다

대구V수요일 작성일

저는어제349km나오네요

곧 올라갈겁니다~~

경남지역장V유리솜 작성일

만충채우시고  어디가셔요? ㅋ

출근했습니다ㅋ

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

볼탕구  배불러 졸고 있을듯ㅠ 
쥔님은  쎄빠 일하는데 ㅋ

사천V블루커피 작성일

더더더 늘어날껍니다ㅎㅎ

그쵸ㅎㅎ

경기북부장V런던 작성일

15,000Km 타셨군요~ 
1,500,000Km 응원합니다. 

응원감사해요 
런던님도 안운하셔요

태백V재이 작성일

완충하고파요 ㅠㅠ

완충 응원드립니다~~^^

경기남부장V찌루아빠 작성일

봄이 오니 주행거리가 점점 늘어나네요

어여 500넘기고싶어요ㅎ

대구V볼트 작성일

저두 완충하니 400 넘겼어요

오~~~ 대구가 따땃하나봅니다ㅎ

대구V볼트의 댓글 작성일

꽃도 피는데 전비 올라가지요

창원V유봉이 작성일

봄이왔네요~

그러게요 대구도 벚꽃이 피었어요 

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요  저는 24500 만키로 차이나네요.좋은하루되세요,

지역장님 볼트 본전뽑으시네요ㅎㅎ