자유게시판

본문

화가 납니다

서인경I네온 2019-03-24 22:53 조회 306

한강에 세워두고 (블박 꺼진상태)
몇일뒤인 오늘 세차하다가 봤네요
아 수리비 얼마 나올까요 ㅠㅠ
이건 고쳐야 할듯... 나중에 녹 생각하면

서인경l풀백 작성일

보기만 해도 짜증이...치밀어 오네요.

서인경I네온의 댓글 작성일

돈벌면.. 블박 쌔거.. 그리고 보조배터리 장착 할렵니다 일단 수리부터..

서인경l풀백의 댓글 작성일

보조배터리는 에코파워팩 좋아요. 2번째로 쓰고 있습니다. 블박은 아이나비

감사합니다 참고하겠습니다 ㅠㅠ

서인경l버거는와퍼 작성일

범퍼는 플라스틱이라.. 녹은 안생기지 않을까요?

오늘 운전하면서 보는데 여간 신경이.. 살짝 본체도 있어서 아예 고치는게 나을거 같아요 ㅠㅜ

경상l육쎄련미 작성일

완벽히 깔끔한걸 원하시면 두판도색을... 적당히 타협하는선에서 부분도색을...하는게 어떤지요?? 어떤 늠인지 아주 그냥 잡아서 확

색칠 땜빵으로 하기로 결정했네요 ㅠㅠ 잡지는 못했습니다

충청l갱이 작성일

범퍼 부분 휀다 부분 하셔야 겠어요ㅠ

휀다는 포기해야겠어요

서인경l도라애몽 작성일

흑...가슴 아프네요~

클아관리스텝 작성일

붓펜칠 하시기엔 넘위가 크고 ㅠㅠ 범퍼만 도색하시고 휀다는 붓펫칠 하시는게 어떨까요? ㅜㅜ 

스프레이로 하기로 했습니다 크헝

서인경l연탄아베오 작성일

녹이 생기는게 범퍼는 문제가 안되는데 휀다부분이 문제네요..아무래도 휀다부분은 깔끔하게 수리하셔야 할꺼같아요.녹이 한번 생겨버리면 도장한 부분이 떠서 울퉁불퉁..

언젠가는 (먼 미래에..) 전체 랩핑을 하는 쪽으로