자유게시판

본문

트랙스 가솔린 연비 19.0까지 나오네요ㅎㅎㅎ

경상T황금돌고래 2019-03-24 23:15 조회 502

오늘 가평왔는데 시내평균 6~7  찍는 와중에

고속도로 연비 운전하니 80~100km로

1.4 가솔린 이어도 트림 확장 계기판 기준 연비가 19.0까지 상승했네요

목표 20 은 내일 복귀시 찍어봐야겠어요

가솔린엉도  고속도로 연비는 컨트롤만 잘해주면 

갠춘한듯요ㅎㅎ

서경T그림 작성일

와 가솔린 모델도 좋아보이네요

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

시내 아니면 연비 꽤 짭잘해유 !

서경T찍새 작성일

저도 고속도로는 15~18나오네요ㅋ

굿입니다 굿~!

경상T전기 작성일

고속연비 좋아요!

충청T고뿔 작성일

저 아산에서 서해안 타고 전남 영광까지 100키로 크루즈 모드로 유지햇더니 19찍더라구여 ㅎㅎㅎ.. 

20찍어볼라햇는데 제 능력이 부족햇는지 못찍겟더라구요 ㅋㅋㅋ

코스가 직진코스위주가 길면 더 가능할듯 오늘 복귀할때 20도전해보려구유 ㅎㅎ

경상T비오는날에 작성일

제차가 가솔린인데 100~130 고속도로주행에서 16km 나오고 80km 정속주행에서는 19~20km 정도 나오더군요

비슷비슷 허네유ㅎㅎ

경상T미성 작성일

고속도로 최고 22.2 까지 찍었습니다~ 23키로 찍으신분도 계시더군요 ,..

헐 직진코스 길면 가능할것 같기도 해요!  ㅎㅎ

경상T리락쿠마 작성일

생각보다 연비 좋아서 깜놀했습니다!

할배운전이긴 한데 연비올라갈때 중독성이 있더군요  ㅎ

경상T 더워너무더워 작성일

연비는 운전자의 평소 운전습관이랑 관련이 있는거죠? 대박이다..

네 과속으로 5분에 연속 3방 찍이고 범칙금 무니까 근래 안쏘게  되더라고요..ㄷㄷㄷ 

걸리기전엔 뭐..  코나로 184까지 쏘고 다닌적도 있어서..

대전 백야행 작성일

연비가 좋네요~

누구나 가능하쥬 ㅎ

전라T실룩이 작성일

고속도로 주행시 16대 나오던데...운전을 스무드하게 하시는가봐요...전주 대전간 고속도로에서 테스트해봤는데...도로가 별로라 그러나

아무래노 도로가 직진구간이이 길수록  연비 컨트롤  하기 유리하죠잉~~ 
원래는 막 쏘는 스타일임돵 ㅎㅎ 

서경T오리온 작성일

내차가 이상한가ㅠ 전크루즈 키고도 15이상 안대던데...

크루즈 안키고 해보세유 저는 쓸주  몰라서 그냥 수동으로 연비 운전 해봣씨유ㅎㅎ

경상T희망사항 작성일

정속 안전운전이 답이군요^^

네 근데 정속 안전운전은 졸리고 긴장감 풀릴수 있다는게 함정