자유게시판

본문

이걸로도 민원이 넣어질까요 도와주세요 회원님들

부산 사나이 2019-03-24 23:30 조회 774

몇번을 말하고 방금도 싸우고온결과 이제는 결판을 내려야할때입니다... 

무슨일인가 간단히 말씀드리자면 처음에 저렇게 되있었을때 연락해서 주차좀 잘해달라고하니 역으로 자기는 주차를 잘못하니 딴데 주차하라며 뭐라하더니 그후에는 점점더 일부러 저런식으로 주차하네요..

참고로 주택집 골목이며 저희집 1층 아저씨께서도 불편해서 차주인 서른살 먹은 사람한테 뭐라하니깐  *정말 서럽게 울었습니다*

(어떤 사람인지 아시겠지요?) 방금도 차주의 어머니가 나와서 대신 저한테 따져주더군요..*우리 아이가* 주차를 잘못하니 저보고 딴데 대라더군요.. 니땅이나며...^^

여러분 도와주세요 이거 매일같이 사진찍어서 구청 민원되나요.. 아니면 어떻게 해결해야할까요 ....스트레스 받아 오늘밤은 잠못들거같네요

휠만이쁜라프ll행인 작성일

노란 황색 점선은 딱지랑 견인 가능합니다 하지만 견인은 잘안하죠..

부산 사나이의 댓글 작성일

시간이 저녁 7시 에서 아침 7시까지만 주차되었는데 딱지 가능할까요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

그냥 님차를 골목입구에 주차하세요...

저랑 시간대가 안맞아서 제가 집올때 먼저 와잇습니다..항상

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

아무리 주차가 서툴더라도 남의집 통로를 막는 행동은 안된다라는 생각이 없는건가 싶네요 

주차를 잘 못하면 긁고 하면서 연습할 생각이 없이 차주나 부모나 운전이 서툴으니 님이 딴데 대삼 니땅도 아니잔아를 말하는게 더 어이가 없네요 

노란선이면 구청이나 동시무소에서 단속 나올껍니다.

아줌마 나와서 반말 & 니땅 아니잖아 시전하십니다..ㅋㅋㅋ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

나이어리다고 반말은 넘어간다치고 니땅이냐는 소리에 역으로 자녀분이 차댄 자리는 법적으로 아줌니 소유의 사유지인지 묻는 질문과 역관광이 필요해 보이네요

안탓의 댓글 작성일

반말시전시 저런 막대먹은 무개념은 어른대우해줄필요 없을거같은대요. 
응 내땅아니야. 그럼 니땅이니 이렇게  아무대나 반말하면 자기도 대접 못받는걸알아야할듯

재하기 작성일

아 진짜 저 차주 전번 보배같은곳에서 문자 한통씩만 날려주면 좋겠다.........

어떻게 하나요 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

뽕쟁이의 댓글 작성일

보배형들 무서워요!!ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코도성형 작성일

저승사자님~ 정녕 저런 인간은 언제 잡아갑니까...

회원님이라도 좀 잡아가주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

차트마술사l부산 작성일

자기 밖에 모르는 극혐인간들.. 
요즘 불법주정차 앱있습니다. 
찍어서 계속 딱지 날리세요

그생각도 중인데 다른차주 주민들에게 피해가 갈까봐요..

차트마술사l부산의 댓글 작성일

저 차만 신고하면 됩니다 ^^  불법주차하는 주제에 꼴 사납게 구니 
주차하는걸 감사하게 여기게하세요

아몬드쪼꼬o영암o 작성일

종이에 글씨 써서 와이퍼에 날마다 끼워놔 주세요. 
"주차를 못하면 차를 끌고 다니지 말던가!" 

지나가는 사람들 다 볼 수 있게 큰 글씨로 말이죠.

안그래도 차주 어머니 나왔을때 주차를 이렇게 못하면 차를 어떻게 타고 다니냐니깐 저보고도 이거 못들어올꺼면 차 타지말라십니다...ㅎ

진짜 빡치면 저 차 못나가게 샌드위치 주차해놓고 따지면 이게 네땅이냐? 
해주세요ㅋ

차주의 상태를 심히 고려해보면 사실 보복할거같아서 무섭기도 합니다...

인천라프디젤수동 작성일

ㅁㅊㄴ이네요ㅡㅡ 
일부러저러는건지ㅡㅡ

진짜 제차 걸고 일부러 저러는거라서 제가 이러고잇습니다 ㅠㅠ

좀 비 작성일

아니..주차를 못하면 운전을 하지말아야지...운전한지 얼마안된 초보인가봅니다 계속 신고하셔서 딱지 끊는수밖에 없어보이네요

앞집사는동안 계속 차를 타는걸 보아 최소 5년은 운전했습니다.. 제가 쓴글에 보시다시피 차주의 상태가....

부산 학장동 쪽이신가보네요 
저도부산입니다ㅎ

주례입니다ㅎㅎ

ㅍㄹㅂ 작성일

아직도 부모품에서 벗어나질 못하나봅니다.. 나이 서른먹도록 인성교육도 제대로 안됬으니 부모가 나설수 밖에요.. 참 딱하네요.. 어쩌겠습니까.. 신고하셔야죠.. 
모두를 위해서 그렇게 하시는게 맞습니다

하 요즘 집만들어오면 저차보고 너무 스트레스 입니다.. 이웃이라 뭐라안하고 있었더니 역관광당한 기분이에요

No137H부천T홍고구마 작성일

구청에 전화하셔서 주차금지 봉 박아 달라고 하세요. 전 제가 너무 열받아서 쇠로된거 박아버린적 있어요. 
저런 새끼들 말로 안통해요.

그랬다가 저도 저희집 골목에 주차못할까봐요..

크루즈알에쓰 작성일

참.. 이건 좀 아닌데요. 기본이 안되어있네요.. 인성이.. 참

확실한건 이세상 사람이 아닌거 같았습니다

아크로틱 작성일

똥 바르세유 계란 던지거나 본넷 안에만 안들가면 아무 상관 없어요

그런거 하면 보복 당할까봐요..

아크로틱의 댓글 작성일

어찌알고 해요 그냥 한동안 조용히 있다가 자기가 이겼다고 맘놓고 있을 때쯤 시작하는거죠 ㅋ 특히나 벽이 가려주니 똥 던지거나 계란풀어 던지기 딱 좋네요 ㅎ 아님 저 벽집에 동의구하고 벽 안에서 차쪽으로 뿌려요 ㅋ

아크로틱의 댓글 작성일

그리고 본인 차는 원래대로 안에 주차하고 시시티비 달아요 ㅎ 시시티비 요즘 싸요 ㅋ

쭈니압쥐 작성일

남생각안하는 저런넘은 함 당해봐야 
정신을 차리는대... 
지도 똑같이 ...

유한결 작성일

ㅠㅠ

금빛크루즈 작성일

범퍼 차 버려요 새벽 3시에

화성I세아아빠 작성일

니땅아니고 나라땅이니까 견인될거같은데요? 게다가 노란실선에 주차라면 더욱더? 매일매일 주차위반으로 신고해보면 답나오겠죠 ㅋㅋ 나라땅이니 ㅋㅋ

다테 작성일

주차를 잘하고 못하고를 떠나서 저렇게 차가 들락날락하는 골목 입구를 막았다는것 자체가 문제가 있는건데 
뭔 니땅내땅 타령인지...;; 기본적인 인성이 글러먹은것 같네요. ㅉㅉ...

크루디탄개굴 작성일

계속 긁어서 접촉사고 내세요... 길이 좁아서 운전을 잘 못하겠다고..