자유게시판

본문

60계취킨 드디어 먹어봤!!!

윤집사 2019-03-24 23:31 조회 810

요즘 여기저기서 맛있다고 하는데

먹을 기회가 없어서 못 먹다가

오늘 드디어 먹어봄요

시댁에 포장해가서 먹은지라

2마리!! 그래서 베스트메뉴 골고루 냠냠!!

후라이드,간지,고추치킨

셋 다 맛있네요...☆

집이었으면 맥주 세캔각인데 흑흑..

그래도 치킨은 여럿이 앉아 먹는게

진짜 맛있는 것 같아요

오랜만에 증말 맛있게 먹음~ㅎㅎㅎ

그럼 다음 한주도 화이팅하기 위해

먼저 자러 가보겠습니다

다들 안녕히 주무십숑

(꾸벅)

수원뀨루즈 작성일

지코바숯불양념치킨도 함드셔보십쇼

윤집사의 댓글 작성일

거긴 이미 단골입니다 매운맛으로!!!!

수원뀨루즈의 댓글 작성일

억... 전 중간맛이 맛있던데ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

저는 매운맛 매니아라서 으흐흐 덕분에 페차님이 피뚕쌉니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

사랑이 무엇인지 

아픔이 무엇인지 

아직 알순 없지만 

인연이 끝난후에 

후회하지는 않겠지 

알수없는 거잖아 

사랑한 사람들은 

이렇게 얘길하지 

후회하는 거라고 

하지만 사랑않고 

혼자서 살아간다면 

더욱 후회한다고 

사랑을 하면서도 

후회해도 

한평생을 사는사람아 

정들어 사는 인생 

힘들어도 

당신만을 사랑하리라

윤집사의 댓글 작성일

아놬ㅋㅋㅋ깜빡이도 없이 훅 들어오십니까 뭔데요 이거 음성지원 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠들기 전까지 계속 속으로 흥얼댈 듯 ㅡㅡ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

으아 맛나겠네요 ㅋ

윤집사의 댓글 작성일

간장치킨 교촌보다 맛있었어요ㅋㅋ

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

한 도전해야겠어요 ㅋ

아카짱허가이버 작성일

담에 도전해 보겠습니다 ~ ^^/

윤집사의 댓글 작성일

맥주도둑입니다 조심하세용ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

이건 윤집사의 사진 실력이 아닌데...오늘 조금 귀찮았어요?

윤집사의 댓글 작성일

다들 얼른 드셔야하니까 도둑사진 찍느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대충 찍었죠

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

역시~ 윤집사가 사진을 이렇게 찍을 분이 아닌데... 
그래도 맛있게 드셨다니 다행이네요~

방이크루즈 작성일

지안이어머니... 이러시깁니까...?

윤집사의 댓글 작성일

^.^이런 사진은 이쯤 올려야 제맛이잖아요 다 능욕당해버려라 캬캬컄캬컄ㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

식욕깡패시네...ㅠ.ㅠ

오브 작성일

이제서야 드셔보신겁니꽈?????? 
미식가분께서!!!???

윤집사의 댓글 작성일

저희 동네에는 배달앱에 없더라고요ㅜㅜㅜㅜ 광고보면서 맨날 침만 흘렸습니닼ㅋㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

아니 도시가 시골보다 늦게차려지면 어케하나여ㅠㅠ

윤집사의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋ지금 다시 찾아보니 배민에는 없고 요기요엔 또 있네요 요기요에도 없었으면 울그락푸르락 할 뻔 했슴다

오브의 댓글 작성일

여윽시!!! 배달어플 모두를 다 가지고계시는군요!!!!

신이요 작성일

쌀통닭은? 소닭소닭은?

윤집사의 댓글 작성일

쌀통닭은 한 3년전에 미친듯이 시켜먹어봤고 소닭소닭은 처음 들었ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

루돌프사슴코도성형 작성일

이사진을 보고 안녕히 주무시라니...ㅡ.ㅠ

윤집사의 댓글 작성일

이런 사진을 보고 참으셔야 살이 쮸욱쮸욱 빠지시는겝니다 으흫흫

접니다김여사 작성일

먹신미식가 윤집사언니가 맛있다면 
믿고 먹어보겠습니다

윤집사의 댓글 작성일

머...먹신...부정할 수가 없다....아니 근데 그쪽에 서오릉쪽에 신호등장작구이라고 맛있어보이는 곳 있던데...가봤어???!!!

접니다김여사의 댓글 작성일

거기 제가 클크사람 여럿 데려갓쥬 ㅋㅋ 
맛집맞아유

제노님 작성일

어머니.... 
술은 안드신거쥬?!

윤집사의 댓글 작성일

한캔 했지유 시댁 가면 시아버지와 무조건 반주 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

미르v 작성일

급 술땡기네요 ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

오늘은 너무 늦었으니 주무시고 주말에 도전 가입시다!!

흥거리 작성일

조선은 치킨강국이라 60계 치킨 한번 맛봐야되는데 잘안되네요 ㅎㅎ맛있어 보이네요^^

바실리 작성일

라디오에서 영자누나가 광고하던데 
음 천안에 4곳이나 있군...! 
앗싸

유한결 작성일

ㅎㅎ

지스 작성일

고추는 피꼬츄죠~

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

맛있는데 닭다리 크기보고 ㅂㄷㅂㄷ 했어요 누구코에 붙이라고 ㅋㄷㅋㄷ

채근담 작성일

60계 치킨 요즘 광고하던데, 맛있어 보이네요ㅎ 

원주민규 작성일

장스치킨도 오져요 
꼭 드셔보세요!!