자유게시판

본문

이 차 끌고 가면 강남여자 줄을 섬

충남 피꺄츄 2019-03-25 07:41 조회 1136

운전을 못함

별명서너개 작성일

남자는요?

레몬맛불닭의 댓글 작성일

탑승 거부에요

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

요금 X 10배  입니다 
고객님

별명서너개의 댓글 작성일

열배 드릴테니 태워주세요 ㅋㅋ

선입금 입니다^^

계좌주시옵소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버스요금이 얼마래요?ㅡㅅㅡ

272,646원 입니다

뻐스가 그리 비싸요?ㅋㅋ

네 호개..아니ㅈ고객님

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

대박.... 이제 본모습이 나오나요... 호개.. 심지어 ㅈ고객님이라니 
.... 이건  와... ㅠㅠ 별명서너개님 상처받으신거 아닐까ㅠ걱정이네요ㅠ

죄송합니다 
제가 죽일놈입니다 흐어어어어엉덩이

ㅋㅋㅋ 박이 터져 보셔야

우로롱 작성일

와... 이건 인정할 수 밖에...

버스 운전면허 따야하나!!!

순크루 작성일

ㅋㅋㅋ저도 줄을 ㅋㅋ

남자는 승차거부

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

여자는 이제 그만 만나도 됩니다.ㅎ 더 만나면 사람쒜리가ㅠ아님여 ㅎㅎ

그럼 남자만나시죠

네 만나요 ㅎㅎ 요즘 피맛을 못봐서ㅎㅎ  심심했는데 언제볼까요?ㅎㅎ

남양주 곧 가겠습니다 
남양주 카페 가시죵

ㅎㅎㅎ 그럼 그날 레드사커슈즈 착용하고 가겠습니다ㅎ

4월중 갑니다

진해돼랑이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞는맞이네여 ㅎㅎㅎ

줄을 섭니다^^

1종보통면상 작성일

뭔말인지모르겟.....

아....................아랫분이 설명해주실겁니다

박윤수 작성일

돈 열심히 모아서 사야되나여 ㅋㅋㅋㅋ

일단 버스운전부터 배우야합니다

박윤수의 댓글 작성일

1종대형 알아봐야겠네요...

백야행ㅋ 작성일

내 여자가 아니면 의미가 없어서....

에라이 팩폭쓰

디제이일레븐 작성일

ㅎㅎㅎ

채근담 작성일

막차에 그런가요?? 

막차가 피크죠ㅋㅋ

수원II코끼리 작성일

저도 줄섭니다~ 
덤으로 3002번도요. 
*^^*