자유게시판

본문

청주공항 근처 주차장 있나요?

충남 피꺄츄 2019-03-25 07:46 조회 684

청주공항 주차장 있긴한데

주차비용이 비싼데ㅜㅠ

무료로 주차할곳 있나요?

별명서너개 작성일

돈 주고 하는게 맘 편하지 않아요?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

3일 3만원인거같아요

별명서너개의 댓글 작성일

하루 마넌이믄 맘편히 돈 써유 ㅋㅋ

레몬맛불닭의 댓글 작성일

친환경 할인 안되요??

엇...되나....요?

레몬맛불닭의 댓글 작성일

피카츄는. 저공해 1급 빼박이죠

니이모를찿아서 작성일

공항삼거리 공원주짜장  무료

진짠가요? 
부산사시는데 어찌아시지

오브 작성일

전 큰이모님댁에 주차합니다

저도 거기에 주차해도되나요오오옹?

오브의 댓글 작성일

근데 전기차는 충전시켜야되지않아여???

청주공항쪽엔없고 
주변찾아야해용 흐어엉

오브의 댓글 작성일

공항주차장에 전기충전기가 없다구요???헐..... 차라리 방전날바엔 집에서 버스타고 나오시는게;;;

친구가 오창삽니다!!

오브의 댓글 작성일

그럼 친구집에 차두고 택시타믄되것네요!!!

아ㅜㅜ 귀국하자마자 집가야하눈데 야간각ㅜㅜ

오브의 댓글 작성일

오창이믄 청주공항까지 얼마안걸릴껄요???

친구집에서 공항까지 10분입니다

오브의 댓글 작성일

그정도믄 도착하자마자 집에가는것도 힘들지않겠구만여

대전지부장 작성일

일년 반쯤 전까지는 공항 앞에 노상주차장이있었는데. 거기는 기간상관 없이 1만원이었건거 같은데.. 없어졌나유..? 

기간이 오래되서 지금 은 어찌됬나.... 

아 일단 청주공항주차장 고고해봅니다

청주고니 작성일

2주차장에 주차하면 하루에 6천원이에요

아ㅜㅜ

청주고니의 댓글 작성일

일주일전에 제가 이용했어요.. 임시주차장(제2주차장)만원에서 하루 6천으로 바꼈어요

하룽이의 댓글 작성일

하루에 6천원 맞네요!!!

하룽이의 댓글 작성일

전 만원에서 바뀐걸 말씀드리려고했는데ㅜㅜ 죄송해요 헷갈렸어요!

거기가 어딥니꽈!!

청주고니의 댓글 작성일

제2주차장 표지판 보시고 가시면되요 바로 보여요

돈 미 새 작성일

우리 집

집주소 보내줘용

돈 미 새의 댓글 작성일

안대영 어무니한테 혼납니다...

l경진l경진 작성일

전기차라 할인되실텐데 공항에 주차하세요 
저도 항상 공항주차장에 맘편히 주차합니다

그래야하나용ㅜ

청주 세브니 작성일

우리집???

공항 옆인가용?

청주 세브니의 댓글 작성일

공항 옆은 아니고.......

걸어서 가능한가용?

청주 세브니의 댓글 작성일

아 그런조건이였군... 그건 절대불가능!

생각해주셔서 감자고구마합니다

백야행ㅋ 작성일

사설 공항 주차장 있는거로 알고 있어요~

감사합니다!!

도누가 작성일

우리 아파트요 
걸어서 못감요 ㅎㅎ

걸어서 못가면 탈락입니댜

린하아빠 작성일

우리집에 주차하고 택시타고 가요 ㅋ

린하아빠의 댓글 작성일

시간 맞음 제차로 픽업 가능 ㅎㅎ 
우리 아파트 전기차 충전시설 완비!!

와....대박.......

가는날짜 뱅기시간 오는 날짜 뱅기시간 알려죠바요 ㅋㅋ

27일 10시 뱅기 
29일 12시 도착입니다ㅋ

머여요;;; 다 출근시간이네요;;; 아쉽,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만으로도 
감사합니다

금천구자연인 작성일

장기 주차장은 만원내면 될껍니다. 만원 내시고 다녀오시는것이 멘탈에 좋으실듯하옵니다.

그래야겠네요ㅜ

djdjdei 작성일

@니이모를찿아서 
혹시 공원주소 알수있을까요??

예?

새우뉴로얄 작성일

제마음속

ㅡ.ㅡ^

새우뉴로얄의 댓글 작성일

피카츄 뱅기에 싣고가세요

깝돌이o광주o 작성일

관공서 주말 오픈하는데있을겁니다 

저는 구청에대고ㅋㅋ택시타그 공항갔어요 구청과 공항이가까워서요 

왕복 7천원정도? 

그런데 구청 주말 무료개방이었어요 

지자체획인해보셔요

숭악츄의 댓글 작성일

감사합니다

간신이 작성일

청주공항 장기 주차장 없어 졌나요? 몇일이던 만원이던데

숭악츄의 댓글 작성일

한번 내일 청주공항 주차장 가보려구요

간신이의 댓글 작성일

저도 4월2일날 청주공항 갑니다 ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

오호!!!!!! 제가가보고 알려드릴게요

간신이 작성일

넵 고맙습니다