자유게시판

본문

아파트에 무개념이 많아서 걱정입니다.

대경l다은파파 2019-03-24 23:51 조회 738

보통 초보가 아니어도 죄송합니다 바로대겠습니다라던가 운전이서툴러서요 이해바랍니다라고 오는데 저 차주는 초보라서요 달랑 이 말을 끝으로 차도 바로 안대고 문자도 없네요. 초보니깐 이해해라식인데ㅋ 어이없더군요. 주차장 부족으로 한자리 한자리가 소중한데..
사람치고도 괜찮아요? 가 아닌 초보라서요라고 할것만 같은. 그릇이 저정도밖에 안되니 주차도 문자도 저렇겠죠? 방전되게 실내등 켜진거 말하지말걸 실수했네요.ㅎ

부경l붕붕차차 작성일

양심이 없네요

대경l다은파파의 댓글 작성일

그러게말이예요ㅜ

서경l김건 작성일

너무하네요.. 너무 양심없는 사람이 많은것같아요

양심도 없고 무개념 배려없는 인간들이 많은거 같아요

인천 픽카 작성일

저런것들은 진짜 ㅋ.. 인간이길 포기햇지

인간의 탈을 쓴 악마?ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

진짜 저러고 끝이에요?? 죄송하다는 말도 없고요?? 
초보가 벼슬인가 ㅋㅋ

예~~끝입니다. 문자 원본 그대로입니다ㅋ 초보니 다 이해하라는거 같아요.

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아오 ㅋㅋㅋㅋ  진짜.. 확.. 

초보라서 죄송합니다. 양해 부탁드려요. 정말 죄송합니다. 
지금 내려갈테니 주차좀 도와주실 수 있나요 

이게 정상 아닌가요 ㅋㅋ

저런반응은 처음이어서 당황스럽더라구요. ㅎ 화나기도 하고.

서경l이한결이아빠 작성일

쓰레기들

쓰레기들은 쓰레빠로 싸다구 맞아야되요ㅎ

서경l신리부 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 주차 다시 안한건가요 써글넘

예~아침에 보니 그대로네요~ㅎㅎ실내등은 껐겠죠.

서경l쓱쓱 작성일

초보는 3~5년 동안 면허취득후 자동차 구매할수잇게 법적으로 바까야되요 모든 초보분들이 저러지 안치만 필요성이 잇다고 봅니다

ㅋㅋ딴 사람 명의로 사서 몰수있다는게 함정이죠~~

서경l부우 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 개념

무개념의 끝판왕임돠ㅋ

부경l티티카카 작성일

그 담 대화는 없는 건가요? 저기서 끝? 설마요 ㅜㅜ

진짜 끝이예요. 문자원본입니다. ㅎㅎ수정 1도없어요.

서경lHorro 작성일

아마 마지막 줄 때문에 빈정 상하신 건 아닌가 싶네요^^;

시간보시면 3분차이입니다. 마지막 문자로 빈정 상했다고 보기엔..ㅋ

대충l고든 작성일

초보면 멀리 대서 남한테 피해나 주지말던지. 하여튼 이기주의들

멀리 안대도 되니 주차선만이라도ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

죄송합니다. 라는 한마디만 붙였더라면  좋았을텐데 말이죠ㅜㅜ

맞습니다. 죄송하지만 제가 초보라서요라고만 했어도ㅎ

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

아파트 카페에도 글 좀 올려보세요~

아파트홈페이지에 올렸어요ㅎ 다큰딸 있는 아줌마던데 볼수있을지..

서경l손원일 작성일

못 빠져나오게 뒤에 비스듬하게 대세요

출근만 아니었음 그렇게 세우고 싶었어요. 바퀴가 틀어져있어서 바짝만 붙여도 절대 못빼니ㅋ

광전I탈거야 작성일

저정도는 양반입니다  저희아파트는 더개판  ,,

아~~ㅜ 암울하네요. 다들왜그러고살까요.

서경l맥너겟 작성일

주차도 제대로못할거면 차를끌지마 #♡☆(*₩!! 하고 인중에 스트레이트를 꼽고싶네요ㅋㅋ 왜 좋게해결할수 있는걸 사람열받게 만드는지 이해가안되네요

ㅋㅋ그러게요. 이웃인데도 말을 저렇게 하는거보면 집에 365일 우환이 있나봐요.

서경I퍼기 작성일

이래서 가정교육이 중요함

다 큰딸이 있던데 똑같을거 같아요ㅎ

대충l정보이 작성일

나같음 창피해서라도 다시 주차할거 같은데 얼굴이 두꺼운 사람이네요

아파트안에서 저렇게 행동하고 말하는거보니 딴데서는 갑질 대마왕일거 같아요ㅎ