자유게시판

본문

이분은 뭐하는 분일까요?

서경l치우천 2019-03-25 02:30 조회 1134

전문을 올리시던지, 딱 편집해서 올리셨어 ㅎㅎ

그 글이 쥐잡이인건 몰랐겠죠 ㅎㅎ

서경l빠켱 작성일

요즘 보배드림에서 클말 엄청 까던데 
왜들 그리 까는지..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

규정 어겼다가 강퇴당하고 보복심리(?)로 까는 사람들도 많더라구요 ㅋㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

앞뒤안맞는 글 그랜져 대형 말리부  중형 중형과 대형 을 왜 비교해지

서경l치우천의 댓글 작성일

혹시 대형차와 중형차를 나누는 기준을 아시나요?

광전l별빛나무의 댓글 작성일

저는 차알못이라 잘몰라요 차를 네이버로 배웠네요 중형 준대형 나눠졌네요

차알못이라고 말씀하셔서 쪽지로 말씀드립니다. 편집해서 다른곳에 퍼 나르는 쓰레기가 있어서 쪽지로 드립니다. 
많은 공부되시기 바랍니다. ^^

저는 그렇게 궁금하진 않는대요 왜 중형차와 대형이 비교대상인가요?

광전l별빛나무 작성일

말리부는 sm6 소나타급인대요 난 중형과 준대형 자체가 비교한다는거 자체가 이해불가입니다

인부l무카의 댓글 작성일

저도이분말이맞다고생각하는데.. 급차이는 무시못합니다.

그 무시 못할 급 차이가 뭔지 좀 알려주세요. 진짜 궁금해요.

인부l무카의 댓글 작성일

그러면 치우천님께선 소나타 sm6 k5도 그랜져랑동급이라고 생각하시나요?

치우천님도 말리부2.0차주시네요 저도 정비일을 하는대요  성격이 시시비비가 될일은 하지 않는편이라서요 급이다른게 팩트인대요 삼천포로 가면 서로 감정상할수도 있어서요 전 같은급비교글을 좋아합니다

.5 .3 타시는 분들은 이해못하실수 있겠네요.

광전l별빛나무 작성일

네ㅎㅎㅎ저는 무식해서 잘모르겠네요 형편이 좋지못해 저는 낮에는 정비일을 하고 저녁엔 대리운전알바를 해서 제가 타본차종들 많은대요 그만할게요 저는 그만요

차알못 이라고 하시더니 정비일 하시네요. 거짓말도 잘하시고. 
.3 타느것하고 형편이랑 상관있나요? 
.0과 얼마차이 안나죠? 
말을 이상한데로 끌고 가실려고 하시네요. 
잘 모르시겠으면 쪽지드린것으로 잘 공부하세요.

저는 알아도 모르는척 하는게 편하고 시시비비가릴일이 없더라고요 임팔라vs그랜져vs k7 한국에선 이렇게 대형등급으로 나줘지니 전 한국방식으로 말리부는 소나타sm6 비교대상이라고 생각합니다 그랜져는 임팔라상대라고 생각하고요 서로 생각이 다를뿐이니 더이상의 시시비비 가릴 말은 삼가하여 주세요 다른분들도 그랜져와 말리부는 비교대상은 아니라고 생각합니다

저도 1.3 말리부와 그랜져 2.4는 비교 대상이 절대 아니라고 생각합니다.

서경I제이슨1 작성일

그럼 벨로스터 n하고 말텁 2.0은 동급이 맞는건가요? 
아방스는 1.5 1.35보다 급이 높은게 맞는거겠죠??

이분도 차알못 이시군요 ^^ 
벨로는 고성능차로 만들었다고 해서 N이 붙어 있죠. 말텁은 세단이죠. 두 차는 성격이 다른 차입니다. 

아방스는 D세그먼트에 속하는 차이구요. 1.5, 1.3은 그 이상에 차입니다. 
아! D세그먼트가 뭔지 아시나요? 
찾아보세요 ^^.

서경I제이슨1의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 차알못 맞구요 
그렇게  남들앞에서 대단하지도 않은거 가지고 잘난척 주접떨고 싶은 생각도 없구요^^ 근데 벨로스터 n이 어떤 성격의 차인지는 과연 제가 몰라서 질문했을까요? 본인이 뭔가 잘알고 있는줄 착각이 심하네여 세그먼트 분류 다 알고 있습니다 어설프게 조금 알고 있다고(뭐 대단한거 알고 있는것도 아니지만요??^^) 사람들 가르치려 들지 마시구요 ㅎㅎㅎㅎ 같잖아서 댓글 남긴거에요^^ 말리부랑 그랜져가 동급이라는 ㅈ소리를 해대서요 ㅎㅎㅎ 
아!! 물론 1.35와 2.4는 동급이 아니라고 했다고 댓글좀 먼저 보고 오라는 말은 미리 듣겠습니다^^

흉기 알바 시군요. 밥은 먹고 다니시죠? ㅋㅋ

서경I제이슨1의 댓글 작성일

타사 알바라고 믿으면 마음이 조금이라도 편하고 정신승리라도 하는거 같은가봐요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 편한대로 생각하고 자위하세요 ^^