자유게시판

본문

다들 직업병 있으세요?

알페오온 대전 2019-03-25 02:27 조회 809

직업병.....또는, 직업습관???
다들 하나쯤은 있으시죠?
재밌는얘기좀 들려주세요~~ㅎㅎㅎ

힘냅시다 경남 작성일

ㅋㅋ습관이 무섭죠^^

알페오온 대전의 댓글 작성일

재밌는댓글 기대했는데 딱히없으신가봐요 울회원님들은..ㅎㅎ

징거미 서울구로 작성일

it인이라 점점 거미가 되어가고 있습니다. 팔다리 가늘고 몸통만 동글동글해지고...

헛 그렇군요ㅠㅠ팔다리 가늘면 나중에 고생해여ㅜㅜ

으몽 부산사하구 작성일

부럽네요 90키로 대입니다 3년전 72키로였는데  다이어트 결심하고 갑니다 화이팅하세요

다이어트결심 될만한 글이었나용?ㅎㅎㅎ

으몽 부산사하구의 댓글 작성일

제윗분글보고 지정안하고 적었네요 ㅋ.ㅋ

저도 다이어트가 매일숙제에요..ㅠㅠ 완전 고무줄이네요 ㅎㅎㅎ

으몽 부산사하구의 댓글 작성일

뚜렷한목표가 있어야 할듯 해요ㅎ 
전 이번에 실패하면 담달 상견례  미룬다네요ㅋㅋ 
오늘 회사식당 고기나오는 날인데  금식 들어갑니다ㅋㅋㅋ

다이어트에 고기는 상관없어요!!!ㅡㅜ고기드세요..

유주빠 경기파주 작성일

전산쟁이의 직업병... 퇴행성 허리디스크, 손목 이터널증후군, 거북목, 커지는 허리둘레와 엉덩이... 
그리고 점점 쫀쫀해진다는거!

코끼리 수원의 댓글 작성일

유사업무로 야근 11년 정도하니 새치에 탈모는 덤이더라고요. 
ㅠㅠ

에고ㅜㅜㅜ전산업무 부러워했는데.. 부러워할게아니네요ㅠㅠ

보성이아빠 충북청주 작성일

휴무때 가족과 식당을 간다... 바쁜지 테이블에 식사후 빈그릇들이 그대로다...순간 그걸보고 몸이 반응한다... 정신차리니 내 가족과 식당직원의 눈초리를 느낀다... 이정도 입니다~~

그리고 저기요~부르면 대답할뻔하시구요?ㅎㅎㅎ

보성이아빠 충북청주의 댓글 작성일

오!? 어떻게 아셨지....

댕구 대구 작성일

극장가면 5G 요즘 광고마니하는데.. 
너무너무 싫습니다..

아하 참.. 그러시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 극장은 광고끝나고들어가요 항상...ㅎㅎ

댕구 대구의 댓글 작성일

그나마 쇼곱하기 쇼는쇼는 참신하기라도 했지.. 초능력이래요 유치하게

ㅋㅋㅋㅋ쇼곱하기 오랜만이에요..ㅋㅋㅋㅋ그게언제더라.. 찾아보니 저 고3때에요 ㅋㅋㅋ

댕구 대구의 댓글 작성일

빠름빠름빠름 벜벜도 있었는데 ㅋㅋ 십년은 된듯합니다

빠름은 그렇게오래되진않은것 같은데..쇼 곱하기가 충격이네요 그게벌써 십년이라니...그럼 고딩은아니고 대학때인가봐요 ㅋㅋ08학번이니..