자유게시판

본문

천안크루즈님 이글 님찾는거같은데....

기요밍 2019-03-24 19:22 조회 715

맞지않나요...?..

니이모를찿아서 작성일

?

조크루 작성일

10년타기님?

기요밍의 댓글 작성일

네맞는것같습니당

c천안n크루즈10년타기 작성일

제사고인데 글쓰신분이 누구실까요?

라프용가리의 댓글 작성일

직진신호 가실때 비보호좌회전차량에 사고난거죠?? 
블박봤어요 ㅂㄷㅂㄷ 뭘 잘했다고 우길까요

조크루의 댓글 작성일

보배에 영상올리세요 
형님들이 알아서 역관광해주실듯.. 
일단 욕한건 스샷하셔서 참고자료로 보관하시고요

c천안n크루즈10년타기의 댓글 작성일

제가 보배를 안해서요. 나천사가 뭔지도 모르겠네요

조크루의 댓글 작성일

나천사는 저도 모르겠네요.. 
여튼 당사자인지 친구놈이 쓴건진 모르겠으나. 
당사자하고는 원만하게 합의해줄 필요는 없어보입니다. 
제대로 밟아주세요.독고다이횽!

제가 잘못한게 있으면 인정하겠지만 제가봤을때는 차량 외관만보고 제가 잘못했다고하는듯하는데 어이가없네요. 보배가입하고 영상올리고 스샷찍어서 첨부해보려고 합니다.

바실리의 댓글 작성일

페이스북에서 천안아산 제일 큰 페이지에요. 저도 가입되어있어서 글 찾아보려는데 안보이네요.

페북을 않해서요 ㅠ

어디서 볼수있나요?무엇때문에 쉐보레욕하고 그러는지 궁금하네요?

c천안n포토이즈 작성일

얼핏 봐선 아반떼가 신호 지키고 크루즈가 신호 위반했다고 억울하다고 물타기 하는 것 같아 보이네요... --ㅋ

바실리 작성일

헐 나천사에 올라왔네 검색하니 안나오는데 링크좀 걸어주세요 개념없는 ㅅㄲ..

금빛크루즈 작성일

와 익명 보장된다고 혓바닥 기네 블박보니 빼박이든데 정의구현 가요 천안님

구미악마 작성일

응? 뭐죠? 왜 욕하는거죠?

하안라프 작성일

개념 없는새키네 ㅋㅋㅋ

내차이름엘리자베스 작성일

나천사들어가서 찾으려해도 못찾겟다

구미라세티 작성일

정신병자급이네 ㅋㅋ

그것도 알고싶나 작성일

마한놈...증거도 있구만

도누가 작성일

앞뒤사정 모르고 저댓글 다신분은 뭐지...

그것도 알고싶나 작성일

아니 근데 가만 생각해보니 열받네!! 쉐보레 타면 뭔 개념이 없어?!

기요밍 작성일

혹시나해서 올렷는데 맞네유 ㅠㅠ 이런 뭐때문에그런지는저도잘모르겟으니 10년님인것같아서 알려드리려공..

비보호 좌회전이기때문에 제가 과실이 아예 않잡힌다는거는 생각도 안하고있었는데 동생과 통화하다보니 동생이 그시간에 상대방 통화기록 경찰서에 제출하하고하네요. 운전중 전화통화로 신고하라고하네요.

No369ㅣ엘름이 작성일

화력집중

아빠들힘내자I장곤I 작성일

사진상 손동진이 뭔지는 모르것지만 . 상대차주는 그냥 어린놈인지 아지매인지도 모르겠지만 약간에 사정도 봐줄필요는 없어보입니다...그냥 세상 겁나개무섭다라는거 알려주시면될거같네여

전영우85 작성일

저색히가 제일 잘못한걸 모르네요 태어난거...

청주대포알 작성일

정신나간 인간이네요 ㅡㅡ