자유게시판

본문

오늘도 인천왔네유~~~~

접니다김여사 2019-03-24 20:00 조회 644

을왕리.....

길 외우것네유

엄마랑 신랑이랑 애들이랑

을왕리 맛집 "선녀풍"가서 물회먹구왔어욥
해물파전도 시켰는데 사진찍는거 깜빡 ㅠㅠ엉엉

4시쯤 전화해서 오늘가면 먹을수 있냐니까
오라길래 가는데 톨게이트지나자마자 문자로
오늘 재료가 소진되어..마감....ㅂㄷㅂㄷ.....

전화해서 잉 아니 오라고 하셔서 서울서 가고있는데
이게 무신말씸이시냐니까
그냥오라고 우리까지.해준다길래 겨우먹었네요

전화안하고 갔음 큰일날뻔 ㄷㄷ

날씨도 조코
기분도 조코
아무튼 이래저래 조았던거야♡

이건 오늘 점심~
크.살찌는소리가 크~~

오ㅣㄱㅖ인 작성일

맛있겠네~

접니다김여사의 댓글 작성일

진짜 저긴 넘나리 맛있어 완전 초대박 맛집임ㅋㅋㅋ웨이팅3시간한적도 ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

웨이팅 3시간...난 그렇게는 못한다...

데빌I상진I 작성일

영정도는 마시안을 가셔야합니다

검색해봤는데 마시안제빵소인가요~??

데빌I상진I의 댓글 작성일

넹 거기마져욤

담에 꼭 가볼게요!!예쁘네요 날풀리면 가야겟어요 인천 어제오늘 바람 장난없네요ㅠㅠ

새우뉴로얄의 댓글 작성일

어제 마시안갔는데 사람 미어터져요

재하기 작성일

맛있게 드셨다니 다행입니다 
^__________________________^ 

차도 많이 먹,,,,,,,,,,,,,

아 맴찢입니다!!!!!!!!! 
이걸 왜저장하신거에욬ㅋㅋㅋ 
왠지 두고두고 놀리실거같은 불안한....

재하기의 댓글 작성일

첫자세 가 중요한 법이라서요,,,,,,,,,,,  ☞☜

담에 셀세글 올리면 댓글에 이거 올리실거죠.....

재하기의 댓글 작성일

아니에요......지금 노트북이 껌뻑껌뻑 하는거보니 포멧할때 날아갈거같아요

방이크루즈 작성일

기분좋은이유: 운전을 남편님이 해주셔서...?

가서 신랑이 술머거서 올때 내가해쏘.. 
그냥 노래 가사쓴거야........... 
기분안조아 술못먹어써.........

방이크루즈의 댓글 작성일

아...앗... 내가실수해쏘...

바실리 작성일

우와.. 저게 진짜 물회지 ㄷㄷㄷ

저거먹구 일반횟집가면 물회못먹어요.. 
씅에안차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
첨엔 회만 몇점 골라먹다 나중에 육수에 말아서 물회로 먹구 회다먹으면 국수도말아서 크.....

바실리의 댓글 작성일

크... 청하 4병짜리네요 ㄷㄷ

라프용가리 작성일

물회못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ비쥬얼 좋구만

인천.여수  바닷가에서 사신분이...물회를!!!!

라프용가리의 댓글 작성일

못먹는거 많음

하얀색과학파이브 작성일

하..나도 맛난거먹고왔는데... 
진거같은 이기분은 뭐지..

난 내일도 맛난걸 먹을건데 
형은 내일 풀떼기 먹어야대서 내가 승자 후후

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

너무하네...브라덜...

dkfldksk2 작성일

ㄸ ㄷ

dkfldksk2 작성일

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

쪽지로 부탁드려 될까요 저 물회집... ㅠㅠ 진심 가고 싶네요ㅠ

쪽지로 아주 상세하게 정보드렷어요 ㅋㅋ

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

님은 천사이십니다..

하안라프 작성일

우와 ~ 맛난거만 드시고 다니시네요 ~ 
그러나 안부럽다 ...(못먹는것들 ㅠ)

헐 부럽다 나도 못먹고싶다 
먹을수있는갯수가 남들보다 많아서 
다이어트할때 참아야할 횟수도 많아짐...

하안라프의 댓글 작성일

아 .... 놀리는거 같은데 또 놀리는거 같지 않은 이느낌은 뭐징 ?? ...

캔버스 작성일

바다먹거리는 항상 옳지요! 
침고이네요... 이시간에 왜 이글을 봤을까?ㅜㅜ

오 바다먹거리는 항상 옳다는 명언! 
배우신분이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

곧 60 이시라는 소문이!!!

곧이래?이미 아니고?

도누가 작성일

하악... 
내스탈..

1종보통면상 작성일

오졌다지렸다❤️❤️❤️ 나도오늘친구델다주러 인천다시갔는데..... 영종도갈라다가 귀차니즘으로 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라 작성일

메뉴 지렸go

I인천I거긴안되요 작성일

크으.... 무뢰 맛났겠어요 

전오늘 차량두대 손세차 함ㅠㅠ

대전l매직플루트 작성일

저도 저번에 다녀왔는데 양이 어찌나 많던지..ㅋㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

헐 대박 일단 여긴 저장

인천석남동 I근호I 작성일

여기 꿀맛