자유게시판

본문

반지선물

라프용가리 2019-03-24 20:05 조회 708

......내 실크스카프 가져와라...ㅂㄷㅂㄷ

막딩이시키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람부는데 목이 휑해서 내 아끼는 스카프 목에 둘러줬는데

없어졌........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안하다고 레슨실와선 뭘로 꼬물꼬물 만들더니

손에 끼워주고가네요

......그래 미안하겠지...

사람이면 미안하겠지....

스카프 하나밖에없는데 ㅠㅠ

그래도 제법 잘 만들어봐줌요...에효

매운쭈꾸미치킨먹고

달달한거먹고 잊어봅니다

안녕 빠염 스카프...

ㅜㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

막둥이 귀엽네~

라프용가리의 댓글 작성일

귀여워서봐줌...ㅂㄷㅂㄷ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

하나사면 되잖아~

또가져갈걸...안살래

막둥이것도 사면 되잖아~

뛰고 덥다고 또 뺄건데 뭐 ㅠ

흠...안잊어버리면 되는게 그게 안될테니...문제네;;

게시판스탭고난도기술 작성일

2등 여자는 다!!

내 스카프 돌려다오오오오 ㅠㅠㅠ

접니다김여사 작성일

ㅋㅋ오 아이디어 좋은데 ㅋㅋ 
저걸 저리엮다니 
그나저나 팔목보소... 
마카롱 100개드세요..

손이큰거야...ㅠㅠ

그것도 알고싶나 작성일

절대반지?

저렇게 반지만들거라 생각못해서 봐줌요 ㅋㅋㅋ

서해 작성일

막내는 사랑입죠 ㅎㅎㅎ

으이그 이뻐죽겠긴한데....내 스카프 ㅠㅠ

서해의 댓글 작성일

스카프 설마 브랜드가 버버리는 아니죠??? 엄니 선물로 드릴라구 봣는데 125만원......

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

명품인데 좀 저렴하게 살 수 있는방법있는데 스카프봐드려요?

서해의 댓글 작성일

몇년전 예기에유 ㅎㅎㅎ

아드님 잘두셨네요  _ 

우리아들은...또 ㅂㄷㅂㄷ 입니다 ㅋㅋ

서해의 댓글 작성일

크면 엄니 모실거에유 ㅎㅎ

경조사에나 봐야지요 

노놉 무소식이 희소식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

슷카프...안녕..

빠염...빠염  ㅠ

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

막둥이가 나중에 사줄거에요...토닥토닥..

또 가져가지나않으면..ㅡ다행입니다

저는아직 가져갈막둥이가 없네요?! 
가끔...모자 훔쳐가는 누나몬은있긴하지만..

용돈주는 매형몬도....있자나요

훔쳐갔으니..그거보상해주는겁니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋ보상해주는게 어디예요

방이크루즈 작성일

츄릅... 맛있는거...

내일은 딸기마셔봅니드아~!!

방이크루즈의 댓글 작성일

아직도 안드셨...?

아껴둠 아까워서...

그까짓거 또사드릴테니 쿨하게 잡수세여!!!

멋지다..그까짓거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

통장에 7200원있는데 사드리께요^-^...

.....내가사줄께요

아...아니예요!! 휠하나 팔면되요!!!

....뭔 차를..ㅋㅋㅋㅋㅋ

...!?

휠 하나팔아 브레이크해야죠

브레이크 하려면 휠4짝에 추가금줘야되엽...ㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이크는 나도 하고싶음요

저두여...  4p는 꼬옥...

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

아 귀여워 막내의 애교는 녹아들어감 ㅎㅎ

이시키를 ㅠㅠ 아오 입니다

하안라프 작성일

우와 ~ 막내는 때리면서 키워야합니다

8살이전에만 맴매합니다 ㅋㅋ맴매끝 ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

착하셔서 ... 통과 ...

저 안 착합니다  _

니이모를찿아서 작성일

3년전보다 손이 주름이.,.,.,ㅠㅠ

얼굴에도 주름이..ㅠㅠ

자기편한세상 작성일

스카프에 이름연락처를새겨보세요

아...그럴걸 ㅠㅠㅠ

1종보통면상 작성일

앗 막둥이가만들어준거엿군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 띠로리....... ❤️

뭘 생각했냐ㅡㅡㅡ띠로리

윤집사 작성일

제목 보고 기대하고 들어왔다...그래도 훈훈하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 블링블링 반지

하트가 각잡혀 봐줌♡

넷스 작성일

행복하시겠어요!

애들때매 웃어요 ㅎㅎ