자유게시판

본문

첨으로 클크정독을 못했...

1종보통면상 2019-03-24 21:38 조회 409

클크가입이후
역사상 첨으로 정독못함

해볼라다가 지침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기상 > 친구집 >햄버거 > 낮잠 > 다시우리집
> 자연별곡 > 볼링 > 집와서 집안일 > 애들씻기기 >애들재우기

한거없는거가튼데 나름 바빳....

일요일 섭하니
어제먹고남은 맥주로 입가심하고
자야겠어유

월요일 쀄액!!!!!!!!!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

왜 눈물을...

1종보통면상의 댓글 작성일

내일이 월요일이라서여...

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

아...

수원뀨루즈 작성일

볼링!!!

애들이랑 신랑이랑갓음 오미 정신없어서 못치것늠 ㅜㅜ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

그렇구나ㅋㅋ

볼링벙 가즈아~~~~~~~

방이크루즈 작성일

볼링을...쳤어...?

오냐 애들이랑같이침

방이크루즈의 댓글 작성일

고생해써여...

영혼까지탈탈털리고옴 돈쓰고 스트레스받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이랑함쳐야헌디 ^_^

볼링을친다는거여... 날친다는거여...?

두개다❤️

손가락 부러져서 당분간 볼링못칠듯여^-^

No137H부천T홍고구마 작성일

마지막 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 지금모습과 흡사 .... 싱크로율 100입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파주바람크루즈 작성일

어제 을왕리에서 셀카 많이 찍었잖아요 프로필좀ㅋㅋㅋㅋ

무슨셀카요.......다 이상하게나와서 버렸습니다ㅜㅜㅜ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

이쁘게 잘나오려고 사진찍으셨는데 다 버리시다니

제셀카요....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페에서 계속 보고있었습니다ㅋㅍ

염탐쟁이셧어..... 이번사진은 망작입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우뉴로얄 작성일

아침부터봤는데 수시로확인하니 글들이 많이올라오네요 정독하시려면 시간좀 걸릴듯요ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

볼라다가 빠른포기요

자기편한세상 작성일

원래 주말이 엄마아빠가 바쁘다네요?

휠만이쁜라프ll행인 작성일

주말은 평일보다 바쁘죠!

접니다김여사 작성일

한게없는거같다닠ㅋㅋㅋ한거겁내많은데 
아 언니 체력 진짜 인정 
따라잡을수가없당

충남 피꺄츄 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 
저처럼 정독하시나요ㅋㅋㅋ

유진초이 작성일

정독은 월루 할때 하는게 최고 아닙니까?