자유게시판

본문

차에 돈 투자안하기로했는대....

깨솔린 2019-03-24 21:49 조회 746

전에 타던 비스토 코란도 지금은 크루즈로 20살때부터 4년동안 기변한차량이네요.. 타던차에 항상 오래된차의 모습이 보기싫어 리스토어를했었죠 엠보싱 리무진시트 코란도에도 오프셋팅 등등 많은돈을투자하고 여자친구한테 크루즈는 순정으로 오래타자 말했건만... 꼭필요한 네비랑블박작업 내일하러갑니다 ㅋㅋ 썬팅도 물이빠지고있긴한대 여자친구가 하는김에하라고해서 썬팅도 합니다 ... 다른건 하라고 승낙안해주는대 시트가 딱딱하다고 시트작업은 해주라네요 ㅋㅋㅋ 다음달은 리무진시트로 작업합니다... 돈투자 안해야지하는대 하나하나 바꿔가면서 차에정이더생기네요

방이크루즈 작성일

저도 투자안해야하는데 맘처럼 쉽지가않네요ㅋ.ㅋ

깨솔린의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋ 저는 외관보다는 실내를 꾸며서 타는대즐겁자 이런마인드인대 승용으로 넘어오니 가변배기를한번 해보고싶네요 ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

가솔린이시면... 배기♡

깨솔린의 댓글 작성일

스위치작업해서 조용할땐 조용히 혼자탈때만 배기온을..ㅎㅎ

방이크루즈의 댓글 작성일

주택가에선 오프 도로에선 온ㅎㅎㅎ 전 그렇게탑니당...

깨솔린의 댓글 작성일

싱글에서 듀얼로 작업할까하는대 혹시 구변비용까지 얼마 나오셨숩니까????

No137H부천T홍고구마 작성일

저도 안써야지 안써야지 하는데 자꾸 쓰게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨솔린의 댓글 작성일

한달에한번씩 변화를주는것도 좋을꺼같습니다 ㅋㅋㅋ

신이요의 댓글 작성일

뻥치시넹

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

뭘 뻥이야? 자꾸 쓰고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신이요의 댓글 작성일

아니 안써야지 한다는게 뻥....

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

그건 진짠데 안써야지 안써야지 하면서 결제....ㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

그렇게 하나둘씩 하다보면 아니?그럽니다ㅋㅋㅋㅋ

깨솔린의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼같습니다 배기 허가 받다가 아니? 하지마 얘기가나오긴하네요 ㅋㅋ

I인천I거긴안되요 작성일

저도 안마셔야지 안마셔야지 하는데.... 결국엔 마신답니다 ㅠㅠ

깨솔린의 댓글 작성일

매먼 먹방 잘보고있습니다 ㅎㅎ

l울산l검풍 작성일

튜닝은 한번 하게되면 계속하게 되요~그리구 가변배기 잘하는곳 가서 해야되요

깨솔린의 댓글 작성일

음 혹시 울산에 괜찮은업체있을까요?? 커스텀으로요!!!

l울산l검풍의 댓글 작성일

울산에는 없어요;;;부산이나 그런쪽으로 나가야ㅜㅜ배기하시면 구변은 필수구요^^

깨솔린의 댓글 작성일

구변 무조건해야죠 ㅎㅎ 담달부터 슬슬 알아봐야겠군요 ㅎㅎ

벌써요??조금 천천히 하셔도 될텐데;;

깨솔린의 댓글 작성일

천천히하는게 좋겠죠..ㅎㅎ

넵!!좀 순정을 느끼신 다음에 하셔도 되요^^저두 깨솔린님처럼 하고 싶을때 막 지르다가 지금은ㅜㅜ

깨솔린의 댓글 작성일

넵 알겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!

휠만이쁜라프ll행인 작성일

하나씩 가는겁니다 ㅋㅋㅋ...

깨솔린의 댓글 작성일

ㅋㅋ.. 하나하나 해야죠

건모 작성일

소소한드레스업

깨솔린의 댓글 작성일

정떨어질때마다 하나하나 해야죠 ㅎㄹ

원주민규 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 가변배기는 해보고파요

깨솔린의 댓글 작성일

여름쯤 가변을해볼까합니다 ㅎㅎ