자유게시판

본문

어제 아라마루 휴게소에서 찍은 바람이의 인생샷입니다.

파주바람크루즈 2019-03-24 21:57 조회 529

접니다 김여사님이 찍어주신 저의 애마 인생샷입니다. 김여사님 감사해요~꾸벅~ 번호판은 안가렸습니다. 왜냐 걸릴게 없는 순정이니까요ㅋㅋㅋ

재하기 작성일

...................................................................................................................

파주바람크루즈의 댓글 작성일

왜? 재하기님도 도전해보겠어요?

재하기의 댓글 작성일

전 예전  난지 독사진으로 만족하겠음요

난지에서 독사진찍었어요?

재하기의 댓글 작성일

옛날에 ......

보여주세요ㅋ

재하기의 댓글 작성일

글 찾아보세요

응 찾았어요 난지에서ㅋㅋㅋ

감사합니다~

1종보통면상 작성일

크으 오졋다리~~~~

저도 수란잔중입니다 글 올렸습니다 꺄츄글의 여사님 댓글에 추가댓글ㅋㅋㅋㅋ

멍때리 작성일

라이트 밑에 쉐볼렛 스티커는 어디서 구매하셨나요? 

포인트 잘 주셨네요 ㅋ

한창 서울방 모임때 회원님이 나눔스티커 해줬습니다ㅋㅋ

멍때리의 댓글 작성일

아~~ 좋은 나눔이네요 ㅋ

네 그래서 포인트를 어디를 줄까하다 사진속 거기에 ㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

역시 멋지십니다!!^^제 차 인생샷 찍어주실분은ㅜㅜ

검풍동샘 사진 잘찍게 생긴 미남ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

윗지방으로 이사가고 싶어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우뉴로얄 작성일

이쁘네요ㅎ

감사합니다.

휠만이쁜라프ll행인 작성일

차량이쁘네여 ㅎ

감사합니다

크터비 작성일

역시 신형라이트가 이쁘네요... ㅜㅜ

역쉬~~~ㅋㅋㅋ

크라운제이 작성일

멋있으세요!

인천라프디젤수동 작성일

라이트탐나네요ㅎㅎ

접니다김여사 작성일

이날 디카를 2년만에.꺼내본거같은... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 스노우가 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍어주셔서 감사해요^^

안양블랙쩜팔 작성일

휠하우스가 너무 휑 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 아쉽당

다운은 하기 시러요ㅋㅋ

유진초이 작성일

2번쨰 사진이 인생샷 잘나왔는데요?!

감사합니다 차문 닫을때 찍어주셨는데 이게 인생샷인가보네요ㅋㅋㅋ