자유게시판

본문

신형 소나타 계기판 모드 세레모니

광전I말리부우 2019-03-24 20:30 조회 1242

솔직히 소나타 이번에는 정말 작정하고 만든 티가 나네요...

개인적으로 후면부가 불호고 나머진 아주 잘나온것 같아요

서경I말똑이 작성일

오우 게임화면 같아요

부경l효민압쥐 작성일

현기도 이제 정신 좀 차리나 보네요 하지만 전 개인적으로 겉모습만 화려한 차 보다는 기본에 충실한 차가 좋아서 눈에는 안들어오네요 ㅎㅎ

서경l퓌둥이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ결국은 gdi 문제 많으니까 

yf시절 엔진으로 돌아가는 실력이니 

옵션으로 승부를 봐야하는거지요ㅎㅎ

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

그렇지요 ㅎㅎ 편의장비... 전 지금 말리부 편의장미로도 아주 만족하며 타는 중이라 ㅎㅎ 더 이상의 옵션도 별 필요성을 못느끼내요 ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

중국느낌나네요...

광전l복리와시간의 댓글 작성일

저도..짱개느낌

서경l영우님 작성일

이걸 좋다고 해야할지 안좋다고 해야할지 저런걸 2.5 터보를 같이 내놓으면서 스포츠모드를 내놔야될거 같은데 2.0가스랑 cvvl... 항상 급급하게 내놓는 기분이랄까...

서경l페이즈 작성일

계기판에 영혼을 갈아넣고 
엔진에 쇳가루를 갈아넣었다죠

서경l꾸마꾸마 작성일

인진 결함으로 생산중단이랍니다... 오전에 뉴스에서 봤습니다.

서경l퓌둥이 작성일

엔진 결함으로 생산중단된거 맞네요ㅎㅎㅎㅎ 

20년전 엔진으로 돌아가도 문제가 많으니 

아직 자동차 기본은 멀은듯

부경l알이랑 작성일

쓰다 보면 유치 느끼고 싫증 날 것임.

광전I말리부우의 댓글 작성일

그래도 말리부처럼 아날로그식 계기판보다는 보는 재미는 있는것 같아요..

인부부지역장l알리부 작성일

와...무슨 게임같아요!!!대박 멋지네요ㅎㅎ

서경l달달아빠 작성일

제로의 영역에 도전해야 할것 같은데요...?

광전I탈거야 작성일

잘나온건 분명한데  사전예약 까지 해가며  배타테스터는 피해야죠  내년이맘떄쯤  고려해볼만함

광전l별빛나무 작성일

잘만들었네요 k9처럼

대충l초원에서 작성일

제가 나이를 먹어선지... 좀 유치해 보입니다.

서경l스텔라7 작성일

푸른 불꽃 효과를 없애면 더 깔끔하고 예쁠 것 같아요

대경l늦되는Na 작성일

경쟁자 말리부가 너무 잘나왔죠 
~~ 
전사양 터보에 검증된엔진 
엄청난 차크기며 
거기다 에어백 10개

부경l뎅뎅이 작성일

겉만번지르르.

대충l말달리자 작성일

저게 먹힐까요 ㅋ

광전I말리부우의 댓글 작성일

저런부분도 무시 못하죠.. 요즘 전자식 계기판으로 다 바꾸는 시대인데 솔직히 저거나 외제차 계기판 보다 말리부 보면 안습인걸요