자유게시판

본문

알페온은 매매상은 쥐약이군요 ㅋ ㅋ

우비소년 인천 2019-03-24 19:57 조회 1254

한번 알페온 팔고 ㅋ
패밀리카로 한번바꿔볼까하고
중고매매상에 문의 했더니만 ㅋ
한곳에 물어봐서 다를순있지만 ㅋ
거기서 10년식 20만키로(좀타긴했습니다만)
200준다네요 ㅋ ㅋ
아무리 비선호 알페온이지만 ㅋ ㅋ
그래도 너무하네요 ㅋ ㅋ
그냥 퍼질때까지
애정 가지며 타야겠어요 ㅎ
알페온 화이팅~ㅎ

폼사 부산 전포 작성일

200이라 넘무 하네요 걍 펴질때까지 갖고 가야겠네요

우비소년 인천의 댓글 작성일

물론 키로수 그리고 한업체 문의지만 ㅎ 200이라고 하네요 충격먹고 바꾸는거 바로 접었어요 ㅎ

도프 인천 작성일

헐 200;;

그러게요 아무래도 매매상은 구입해서 또 꾸미고 해서 팔아야하니 그런가봐요 ㅎ ㅎ

폼사 부산 전포의 댓글 작성일

10년식에 17만키로인데 200이라 ㅜ ㅜ

페오니즈 대전동구 작성일

아무리 그래도 200이라니 5개월전에  2006년식 뉴sm3 12만  탄것이 180에 매매업자한테 팔았는데요.ㅎㅎ 

저도 어차피 폐차때까지 타려구요.ㅎ 
그리고 전기차시대로 가면 그때 전기차로 가야겠네요.

ㅋ ㅋ 잡생각 말고 마음비우고 타라는 것 같아요 ㅎ

강원알페온 작성일

색상이 뭔가요 ??

은색이욤

짱CB 군산 작성일

매입에현실이죠 ㅜㅜ

그러게요 ㅋ 퍼질때까지 한5년만 더타야쥬 ㅎ

빨강장미75 일산 작성일

진짜 잡생각 하지말고 마음비우고 타라는 계시인가봐요 
아직 까지는 잔고장이 없어서 잘 타고있지만 수리를 해야한다면 폐차가 답인것 같네요

부품만 파셔도 이득일걸요 부품값이 비싸서 ㅎ

로스 전주 작성일

넘 하내요..ㅠㅠ 15년 봄에 출고한 1인임다 

폐차까진 모르겠지만 장기보유로 가시죠^^ 저도 수리시 부품수급 등이 좀 걸리긴 하지만 관심 좀 더 가져주고 하면 잘 버텨주겠죠ㅎㅎ

애정을 가지고 잘 보살펴주려구요 ㅎ

신밧드 서울노원 작성일

진짜 너무하네... ㅜㅜ 
저도 그냥 쭉 탈겁니다. 팔면 세컨카를 팔고 페오니를 남겨두려구요.

그러게요 비선호차량이라구 사봐야 팔리지도않는다라는 식의 느낌받았습니다 ㅜ ㅜ

그레텔 서울강서 작성일

우울합니다 ㅜㅜ

더높을수도 있어요 제가 문의한곳은 그말하더라구요 쭉타려구욤

알페오온 대전 작성일

200이라니.... 4000이상 주고 산 저로썬 기절초풍할일이네요..!!! 그냥 면허연습용으로 대대로물려주는게 낫겠어요ㅋㅋㅋㅋ200으로 모닝도 못사는데..

ㅎ 후려치는곳일수 있습니다 ㅎ덕분에 맘잡고 쭉타는걸로 결정했어요 ㅎ

오페니 경기파주 작성일

수요,공급의 법칙에 의한 가격입니다. 
아직까지는 한국이 차알못이 많다는 증거입니다. 
차를 모르니 찾지를 않지요...^^수요가 적다는 얘기입니다. 
아는 사람만 만족하며 안전하게 안락하게 오래도록 타면 됩니다.

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

적정가격이라고 생각됩니다. 

200에 사가서 이것저것 손봐야될테고 선호도가 낮은차량이라 잘 안팔리면 보관료도 많고 

잘 받아야 딜러는 350~400일듯하니 어쩔 수 없는거죠

강기훈 서울강서구 작성일

헉 너무하네요..울알페온 가치가 그정도 밖에안되나요.. 

그럼..난 사기당한건가 T.T 입양한지 3주되어가는데 매매상한테 1600만원 주고 샀는데 

2.4 프리미엄.2015년식인데 상태가 좋긴해서 만족합니다..