자유게시판

본문

낮에 햇빛때문에 운전이 힘드네요 앞유리 썬팅 하고 다니시나요?

폼사 부산 전포 2019-03-24 20:44 조회 373

눈부심이 심하고 열차단이 안되었어 안이 무지 뜨겁고 힘드네요
여러분들은 앞유리 썬팅하시나요 아니면 그냥 다니시나요?? 매우 궁금합니다

감비노 울산울주군 작성일

저는 썬팅했습니다 ㅎ 
좀 덜할뿐이지 도찐개찐이라봐요

태풍 경남김해 작성일

저도 하긴했는대 
큰차이없는듯합니다

그레텔 서울강서 작성일

눈부심보다는 여름에 열차단때문에 썬팅하면 여름이 시원합니다~~

끝판왕 경남김해 작성일

요즘은 안한차 찾기가 더어려운듯요 
새차뽑아서 
3m가서 최고급으로 싹 둘렀습니다

경북경남 휘뤼릭 작성일

진한걸로하시면 밤에 라이트켜도 앞이 잘안보이는 부작용이 있습니다

유유자적 서울 작성일

전면 썬팅은 안했는데 해 질무렵 직접 눈에 비칠때만 썬바이져 내리고 
나머지는 문제 없습니다.

알페오온 대전 작성일

앞유리썬팅 무조건하는건줄 알았는데 아닌가보네요!! 썬팅해도 눈부시던데ㅠㅠ어찌다니셔용.. 썬글라스를 벗지말아야 하나요..ㅎㅎ

옥계탑 구미의 댓글 작성일

밤에는...조심하셔요ㅎㅎㅎ

옥계탑 구미 작성일

앞유리 썬팅해서 타고잇습니다. 
개인마다 차이는 잇겟지만.. 투과율%비례하여 
눈부심은 약간?들한듯 하구요.. 
그레텔님 말씀대로 여름에 좀더 시원합니다.ㅎㅎ

라앙지 평택 작성일

저는 루마 최고급으로 110주고 35%로 앞뒤옆위 싹 돌렷습니다ㅎㅎ많이 진하지 않고 박에서도 사람 형체나 움직임 정도는 보이지만 또렷하게 보이지않아 프라이버시적당하게 되고 
반대로 운전자 시야는 깨끝하고 좋습니다 야간운전이나 우천시에도 시야확보 잘되구요^^여름엔 덥지도 않구요 어컨이1단 틀어놓구 다닙니다ㅎㅎ따가운 햇살 저녁노을에 눈부심 덜하구요^^ㅎㅎ

폼사 부산 전포의 댓글 작성일

전면 썬팅 공임입니까?? 아니면 올전체 공임입니까??

라앙지 평택의 댓글 작성일

썬팅지포함 공임비포함이죠ㅎㅎ

라앙지 평택의 댓글 작성일

올전체 썬팅지 공임비 포함입니다ㅎ

치약 울산동구 작성일

썬팅해도 눈부신건 마찬가지입니다. 
다만 열 차단 효과는 있는듯?..

나서 서울사당 작성일

강추입니다. 저는 개인적으로 꼭 해야한다고 생각합니다.

오페니 경기파주 작성일

연예인,빚쟁이,지명수배자,바람피울때 추남,추녀가 아니면 앞유리 썬팅 하지마세요..^^ 
그러한 오해의 소지도 있어보이고, 안전운전에 불리합니다.

해당되는게 아무것두 없네요

오페니 경기파주의 댓글 작성일

좋은 차 선팅 없이 떳떳하게 타고다니세요...^^

태양을 피하고 싶었어요