자유게시판

본문

스파크는 사이드미러에 열선이 없나요?

튀김소녀 2019-03-24 15:04 조회 1663

아무리찾아봐두 사이드미러 열선키는 버튼이 없어요.

경차에는 없는건가요?

누카빈 작성일

스파크 풀옵인데 사이드미러 열선은 못본거 같은데요

튀김소녀의 댓글 작성일

저두 프리미어인데 사이드열선버튼이 없는거같아요.경차의 비애네요ㅠㅠ

스파크파월의 댓글 작성일

뒷열선 스위지요. 매뉴얼 보세요

누카빈의 댓글 작성일

헐 그렇군요 메뉴얼 몇번 봤는데 자세히 안봤나봐요

레토나운전병 작성일

뒷유리열선버튼이 미러열선포함입니다

셀민 작성일

뒷차 열선 키면 같이 켜지다고 알고 있어요

뒷차열선 버튼이 먼지~혹시 히터키는거 부채꼴모양버튼인가요?

셀민의 댓글 작성일

부채 모양 앞유리열선 네모 모양 뒷유리  사이드미러 열선이에요^^

셀민의 댓글 작성일

제 차 사진 입니다

제차는 도대체 어찌해야되는건가요? 
신형 프리미어인데 저랑 좀 달라요.버튼을 어떤껄 눌러야될까요? 
밑에 댓글보시면. 저 짐 완전 헷갈려요.

셀민의 댓글 작성일

저 가운데 R  한번 클릭하면 불이 들어와요 그럼 작동 되는거에요~

넵~^^밑에분께서두 제궁금증을 확실히 해결해주셨어요.감사합니다.!!!

갑을병정 작성일

뒷유리 열선 누르면 
사이드미러 열선이 작동되는 
걸로 압니다만;;;;;

뒷유리열선이 어떤 버튼일까요?

스파크파월의 댓글 작성일

시간나실때 매뉴얼 보시면서 스위치 하나씩 눌러보면 익히기가 쉬울겁니다

튀김소녀 작성일

R버튼인가요?근데 이버튼이 방향조절이 되는데 중간에 R버튼은 키는건 어찌해야되나요?버튼 누르면 불이 들어오는데 방향조절두 되던데 그럼 뒷유리두 되구 지금같은경우 사진엔 바람이 다리밑이랑 차앞쪽도 들어오는건데-.- ~헷갈려요.뒷유리열선이 들어오는게 레버를 어디로 돌려야하나요?

셀민의 댓글 작성일

저상태로 R누른면 불 들어오면 앞유리  다리쪽 히터  뒷유리 작동 하는거에요

드뎌이해했어요.~^^속이 뻥 뚫린기분이예요~저번에 사이드에 빗물땜시 보이지두 않아서 사고날뻔해서요. ㅜㅜ정말감사합니다~^^

셀민의 댓글 작성일

다행이에요^^ 안운하세요~

혁이어머니 작성일

좋은정보감사합니다..