자유게시판

본문

공기압 답답하네요 ㅜ

전라T디젤오너 2019-03-24 12:20 조회 573

저 부위를 몇달전에 찾아내서 때웠는데

계속 저렇게 공기압 차이가 나네요..

저거 확인한다고 타이어집 - 센터 - 타이어집가서 눈치 제법 먹었었는데

답답하네요 ㅜ

또 실빵구가 난건지.. 바람만 빠진건지.. 왜 자꾸 저기만 문제가 되는지 모르겠네요..

강박증 생기는거 같습니다..

서경T블루윌 작성일

저기서 계속 더 줄어드는게 아니면 이상 없다고 보시면 됩니다.

전라T디젤오너의 댓글 작성일

전처럼 공기압경고등은 안뜨긴 하는데 없던 강박증이 생길거 같아요 ㅠ

서경T블루윌의 댓글 작성일

꼭 네바퀴가 같을수는 없어요 ^^;;;

네바퀴가 조금씩 다 다르면 그런대로 넘어갈텐데 하나만 저렇게 되니 신경이 계속 ㅠㅠ

서경T팬더217 작성일

가끔 보시면 됩니다... 
마음을 비우세요. 
저도 한짝만 공기압이 틀려서 신경쓰이는데 정상 공기압이라고 생각하고 외면하고 있습니다.

아직은 경고등 안뜨니 넘어가야죠.. ㅜ

전라T엘피지중독자 작성일

10 이짝저짝으로 차이나는건 카센터 어딜가도 
차이없는거라 말할겁니다. 더 안줄면 지극히 
정상입니다. 타이어 실빵꾸 때우고난후 공기압 미세하게 다른데보다 적게 넣은듯요

넣고 바로는 네바퀴 모두 정상치였는데 시간지나니 다시 저렇게 되더라구요..

경상T풍금쟁이 작성일

공기압 키트 있으시면 셀프로 조금씩 넣어보면서 경과 보셔도좋을것같습니다!

그렇지않아도 살려고요.. 타이어집 자주 가는것도 눈치 좀 보이네요..

충청T토박잉의 댓글 작성일

셀프세차장가면 주입기 있어요~(없는데도 있;;;) 
새차겸 주입겸 가시면 될듯요^^

네 고맙습니다 ㅎ

서경T오도풀 작성일

짜증이 이만저만 아니시겠네요.

전에 타던차는 tps라고 엑셀밟는 정도에 따라 기어변속해주는 부품이 자주 나가서 고속도로 올렸다 다시 내려온적이 많은데 그것보다는 양반이긴 합니다 ㅎ

전라T학정 작성일

예전에 저도그래서 타이어공기압 리셋기계 알리에서 사서 한번씩 리셋 해줬었습니다 ㅎㅎ 하도 신경쓰여서

며칠내로 바람넣어보고 또 빠지면 펑크수리해야죠 ㅠ

전라T간지폭풍 작성일

혹시 카시트를 설치하거나 그쪽만 누가 자주 타시나요?? 저도 그래서 왜구러지 하니까 거기 카시트가 ...

전혀요.. 운전석 뒤라서 거기는 아무도 안타요 ㅜ