자유게시판

본문

차량 테러

부경I동빠 2019-03-24 11:31 조회 434

누군가가 박고 그냥 튀었을뿐이고....
잘되던 블박은 때마침 SD카드가 뻑났을뿐이고..
문대문대로 해결될 일이 아닐뿐이고..
전 그저 한숨만 나올뿐이고..

얼마쯤 나오려나...흠..

대충l홍장군 작성일

10장이요 ㅠㅠ

부경I동빠의 댓글 작성일

10장밖에 안나오나요?? 한판 잡으신건가요?

대충l홍장군의 댓글 작성일

부분이죠 ㅠㅠ 살짝 티는 날거에요 ㅠㅠ

인부I옥군단테 작성일

속상하시겠어요 ㅜㅜ

속상한데 걍 덤덤합니다. 제 차 박는사람들은 다 별로인사람들이 박나봐요 한번을 연락을 안주네요 ㅎ

서경I리미티드 작성일

저랑 비슷한자리 테러당하셨군요.ㅠ

테러하고 연락안하는 사람들은 정말 박멸시켜야됩니당 ㅎ저도 다음부터 연락을 안하는게 맞는건가 라는 생각이 들게 할정도로...ㅠㅠ

기동방우 작성일

저와 아주 비슷핝데러시군요 ㅠㅠ 속상하네요

걍 덤덤합니다..ㅡㅅㅡㅋㅋ

관리I임팔라 작성일

ㅜㅜ 라이트 무사한게 다행입니다ㅜㅜ 
나쁜사람시끼 언젠가 넘어져서 아스팔트에 얼굴 똑같이되길ㅡ.ㅡ

저도 똑같은 생각을 ㅎㅎ 남의 것을 부셔놓고 그냥 가버리는게 ㅎㅎㅎ 저도 다음부터 모르쇠로 지내야겠어요 전화하는 사람이 빙구인것 같네요

광전l예승아빠 작성일

에효효 ㅜㅜ

광전I영광이빠더 작성일

저는 5살먹은 아들이 트렁크에 퀵보드를 넣는다며 테러를  컴파운드로 안지워지더라구요 ㅡㅡ

ㅡㅅㅡㅋ 그거면 어쩔수 없죠 ㅎ 그래도 범인은 잡으셔서 다행이네요ㅎ 전 범인을 못잡아서....ㅈ

서경I어린강 작성일

경찰에 신고하시고 주의에 cctv확보하심이.. 
저런사람들보면 화가납니다.. 
나중에 잡히면 모르쇠로 일관할겁니다..ㅜㅜ

그러니깐요 ㅎㅎㅎ 그때 딱 신고를 했었어야 되는데 바쁘고 또 시간대를 정확히 알아서 블박보면 나온다 생각에 신고를 안했네요 ㅠㅡㅠ

대경I지친여우 작성일

짜증나시겠네요

걍 좀 그러하네요 ㅎㅎㅎ