자유게시판

본문

역시 세차는 자동 냐하하하하하하히히하흐하

접니다김여사 2019-03-24 13:51 조회 677

첫경험♡♡

차마 제발론 못가겟어서
신랑이....

근데 지금 신랑차 스파크는

손세차장에있는건 안비밀^^

내마음도 찰싹찰싹

방이크루즈 작성일

...?이럴수가아

접니다김여사의 댓글 작성일

냐하하하하하하하하

방이크루즈의 댓글 작성일

... 세차해야되는데... 추워서 자세 땡긴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

헐.....셀세를 배신하시다늬ㅜㅜ

아냐 셀세를 주로하고 정안될때 자동들어갈거야ㅠㅠ 
요즘 진짜 세차할시간내기도 눈치보이고  몸도힘들구 ㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

안되요... 
셀세만 하셔야지 
자세 들어가면 하나마난데ㅜㅜ

엄마500원만 작성일

자세 입문을 축하 ㅋㅋ

아 근데 성에 안찹니다 버그킬은 그대루에....실내도 해야허는디...... 
맴만 찢어지고왔우요

하안라프 작성일

헐 자세 입문을 축하드리며 ~ 
룰라랄라 ~

우리둘이 해준 셀세 다 으디갔음?ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

그거 다 사라진지 오래에요 ㅋㅋ 
제차는 그날 세차하고 안한건 안비밀 ㅋㅋ

언제 둘이 세차함 합시다 
유막제거해주겟응

하안라프의 댓글 작성일

전체칠하고 썬팅 바꾸고 그후에 차 관리 할거에요 ㅋㅋ

루노 작성일

포기 하면 마음이 편합니다 ㅋㅋ 셀세는 실내 세차가 필요할때만 ㅋㅋ

마음은 불편해요ㅠㅠ 집오자마자 기스생겻나 안생겻나...ㅠㅠㅋㅋ

루노의 댓글 작성일

껍때긴 어짜피 남의것입니다 ㅋㅋㅋ

오브 작성일

역시 자세만한게 없쥬ㅋㅋㅋㅋ

에이 근데 제대로 안댓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오브의 댓글 작성일

자세는 저런거 안벗겨줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
기스만내줘요

쿠로토라 작성일

결국..건너지 말아야할 강을 건넜...

9개월이면 마니버텼쥬.........

쿠키앤크림 작성일

관리잘된곳은 할만하다곤하던딬 

어차피 
세차란 차가깨끗해지는것도있지만 
그냥난. 취미기에ㅋ

저도 첨엔 그랫는데 세차하러 가는것두 여간 눈치보여서ㅠㅠ......... 
더러운상태로 탈순 없구......

쿠키앤크림의 댓글 작성일

전 더러운대로탑니다키키키 

어차피 취미인데 
할때즐기고못하면어쩔수없고ㅋ

더러우면 창피해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
이번엔 장거리뛰고 비도많이맞아서 진짜 엉망...처음차샀을땐 몇달내내 항상 깨끗했는뎈ㅋㅋ

악당잡는마블 작성일

봉인이 풀렸다!!!

마음이 한결 가벼워지긴했네요 ㅋㅋㅋ 
근데 진짜 상황안될때 말군 다시 봉인.. 
성에안참.......

새고기 작성일

기스날거같아용

났겠죠?ㅠㅠ그나마 유리막코팅해서 덜나지 않았을까요ㅠㅠ?

하얀색과학파이브 작성일

세차는 자신과의타협이야~ 
니가 만족하면되는거야ㅋ

근데 유리막코팅 했으니 좀 보호 되지 않았을깡...?그치? 보호됐을거야?

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

그래...그렇게 위안을 삼자 ...

보호됐을거라고해줘... 
기스 안났을거라고 해줘...

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

그...그래...기스 안났을거야.. 
그래도..제네오빠 흰차  잖아 
흰차는 ..기스나도 잘안보여 
괜차나..토닥토닥..

인천석남동 I근호I 작성일

자동이 적응됨 너무편합니다

저도 5년간 자동만 들어갔었쥬... 
근데 제네오빠는 아껴주고 싶......

오ㅣㄱㅖ인 작성일

잘했다~

다시.셀세하러가야할듯... 
제대로 안닦였오...옆면 밑부분은 아직도 더러워...

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그게 자동의 묘미지~ 벙주 김여사 주최해라~ 
전국에서 사람들 몰려올거야~ 물론 난 빼고~

난 한번도 벙주를 한적이 없는듸...?

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

뭐~ 아무튼? 세차번개 해서 셀세 하라고~

바다구름 작성일

짜세 나오게 자세 가즈아~~~

자세갔더니 짜세 더안나와유..... 
망했어 세차도 지대루안댐...

바다구름의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 내가 자세와 셀세를 병행하는 이유임... ㅠㅠ

서울GF버디 작성일

무슨 차 인가요??

자동차요 ㅌㅌ

도누가 작성일

나두!!!

이거슨 뱀인가요.....? 
항상 자동들어가세요????

도누가의 댓글 작성일

차뽑고 3달간 손세차 두어번하고 할짓이 못되서 1년 째 자동 돌리고 있어여 ㅋㅋ

유진초이 작성일

첫경험이 원래..... 
한번 발 딛이면 빠져들게 되어 있습니다.. 
이제 자동만 돌리시면 됩니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진초이진짴ㅋㅋㅋㅋ