자유게시판

본문

■ 주의하세요■

관리l미스퐈이터 2019-03-24 11:13 조회 945

본인의 견해를 설득력있게 어필하는게 아니라
아니면 정말 회원분들과 진정성 있는 토론을
해보자는것도 아니라!

선동글로 까페 분위기 일부러 저해하는분들!
조심하세요!

요즘 유행하는 말로 어그로? 글로
회원분들 선동하고 일부러 기분 나쁘게 유도하고
덧글캡쳐해서 퍼나르는 그사람은 그냥 무시하셔도
되구요.

그사람 코스프레인지...
몇몇분들이 따라하시네요~

게시글 보시면 ※활동내역 꼭 확인하세요!!!!

클럽말리부 활동하실때 말리부오너가 아니신건
※절대 상관없는데

말리부오너인것처럼 덧글하고
말리부차주분들
일부러 욕먹게하는
저해하는 아이디는 경고없이 제재합니다.

회원분들 절대 함께 동요하지 마시고 신고해 주세요.

※타차량이나 말리부 비교하실때 공지내...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l나야오빠 작성일

말리부정보 게시판에, 심지어 소나타 글도 있어요.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

게시판 선택은 잘못 누르실수도 있는데   
분위기 타고 저런짓 하는분들이 계시네요

대경지역장l구미지부 작성일

몇몇 퍼나르기 하는 사람도 있네요..

퍼나르는거 무서워서 할말 못하면  안되지만 같은식으로 욕하고 그러지말고 무시해주시면 좋겠어요ㅜㅜ

대충l정보이 작성일

소나타 얘기를 왜 여기서 들어야 하는지 의문입니다.

뭐 본문에도 있듯 정보공유는 상관없어요~저도 타회사.타차량 정보공유글 다 올리거든요~ 
그런데 제글의 요지는 
의도가 빤히 보이는 어그로성 글들 말씀드리는거에요^^; 
글올리고 덧글로 회원분들 싸우고 
정작 본인은  안나타나요^^

대충l정보이의 댓글 작성일

이간질 하시는 분(?)들이 젤루 나쁜거죠.

서경l우즈버디 작성일

몇일전 어느분이 올린글에서 말리부 옆에 가만히 주차되있는 K5보고 과학 조심하라는 댓글에 가만히 주차된차가 무슨잘못이냐며 타차량 비하 하지 말라는 댓글을 달았었는데 저에게 답글을 매사에 심각하게 살아서 피곤하지 않냐는 댓글에 무지 기분이 나빴던 일이 있었는데~;; 
그분 작성글 보니 현대기아 비하하는 말을 자주 쓰더군요~ 
진짜 어그로로 그런글,댓글 다는건지;; 

제가 우려하는 부분이 말리부 오너인척 하면서 그런분들이 몇몇 계시다는거에요ㅡ.ㅡ 

대경l뽀롱통 작성일

현기 차량을 광고 하는듯한 글이 너무 많음...리부 사셨는분들은 아마 다들 현기차가 싫어서 리부 사셨을건데..

광고는 괜찮고 리부 단점 언급하고 다 상관없는데 지킬껄 안지키시는게 문제지요~ 
글구 타회시가 싫어서 리부를 선택하실수도 그냥 리부가 좋아서 선택하신것일수도 있구요^^

서경l앗쮸 작성일

혼내주세욬

저도 관리자만 아니면...^^;

서경l말달리부 작성일

현기 빨대가 몇개 아니 많이 꽂혀있나봅니다. 쁘락지~~

그게 그 분 인생에 무슨 의미있는 일인지 알수는 없으나...무슨짓인지 모르겠어요^^; 
보통 온라인 범죄 같은 경우 평범한 직장인.주부들도 많다는데  안쓰럽네요ㅜㅜ 
잡히면 제발 선처를 부탁드린다고 싹싹 빈다는데 잡히기전엔 세상 무서울게  없어요...ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

엉킥한방씩 쏘시지용

신과함께에서도 온라인에서 막 악플하고 그럼 안된다고 했는데 말이죠^^; 
그것도 죄라고 지옥간뎄는데

서경l말쑤니의 댓글 작성일

이미 지은죄가 많나봐요ㅜㅎ

인부l사과랑 작성일

어머나~ 
혼내주세~요 ㅠ

먹고 살기 힘든세상에 약간 부럽긴 합니다ㅜㅜ 

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

예시 좀 볼 수 있을까요?