자유게시판

본문

하.... 지하주차장에 차 주차해놨는데 연락왔네요...

부경lRapper 2019-03-24 13:32 조회 1622

아직 사고 한번 난 적 없는 차량인데....

어떻게 처리해야 될까요.... 첫 차에 첫 사고라 어떻게 해야 될 지 모르겠네요... 하....

서경l전국말리부협회 작성일

상대방에게 보험접수 한 뒤 접수번호 달라고 하시고 차 수리 먼저 넣으시고 나중에 사업소에 보험접수번호 알려주심 되어요

부경lRapper의 댓글 작성일

알겠습니다 ^^ 감사합니다 그렇게 처리 하겠습니다. 프론트립은 어떻게 처리 하나요 ?

서경l전국말리부협회의 댓글 작성일

상대방이 싹수가 노랗다니 다행이네요 사업소 입고하시고 렌트 풀로 땡기시구요 바디킷 상한것도 시공한 압체에 가셔서 재시공 하시고 함께 청구하시면 됩니다

상대가 뭐 그렇게까지 하냐 하고 하면 이 차 너 갖고 새차 하나 사와라 하세요 박힌적 없는 새차

알겠습니다 아저씨가 보험처리말고 공업소 계속 처리하자고 하시고 그냥 그렇게 하자고 보험료 때문에 안된다 하시네요 말씀 하시는 것도 싸가지가 없으시고... 그래야 빅엿 먹이고 싶네요

사업소에서 사고접수번호 받아서 수리 다 받고 프론트립 시공 업체 재시공 받고 수리비 청구해서 아저씨한테 청구받고 전면부 크롬랩핑도 햇는데 최대한 다 보상 받아보겠습니다 (__) 렌트비도 받구요

ㅋㅋ 상대방이 죄송하다고 매너있게 나오면 대충 공업사 가서 훈훈하게 끝낼 수 있습니다만 싹퉁바가지 없으면 보험료 오르는건 지사정이죠 님은 안해도 되는 수리 귀한 시간 내서 하는건데요 ㅋㅋ

입고 먼저 시키고 도중에 보험번호 주셔도 됩니다 내일 바로 입고시키심 될듯요

바디킷은 업체 가셔서 사정말씀하시고 보험 해달라하세요 그 아저씨보험 ㅋㅋ

순간 제 마음속에 들어왔다 나가신 줄 알았습니다 !!

바디킷도 보험되나요 ? 우와 !!! 최고네요 감사합니다 !!

바디킷은 확실친 않지만 안될이유가없다고 생각합니다 바디킷도 님이 손해보신부분을 수리하는 품목 중 하나니까요 사업소에서처럼 접수번호 주시고 처리하심 될거라 생각합니다

우와 !!!! 바디킷이 걸렸는데 말끔하게 해결 됐네요

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

위추 드립니다 ㅠㅠ

감사합니다 ^^

부경l아필라운 작성일

으아 맴찢 ㅠㅜ

프론트립까지 먹었네요....

대경l홀리딱 작성일

감정이입 되어서 제가 화가나네요

하.... 너무 짜증나네요

서경l알레 작성일

차빼다가 박앗네요...안박아도될것을.ㅠ

그러니까요 너무 짜증나네요...

인부l사과랑 작성일

흐미   
속상함 ㅠㅠ

아저씨가 싸가지가 없어서 다 뜯어내겠습니다 (__)

대경l강림도령 작성일

사고없었는데 남이 저래 박으면 정말 열불 날것 같아요 ㅜㅜ

쇼핑 하러 나갔다가.. 급 돌아왔네요 너무 짜증납니다...

대충l청양l방사선 작성일

진짜요즘시대엔 저리박고 연락주는것만으로 양반소리들음

그정도인가요 ? ㅠㅠ

대충l일때매커피중독 작성일

에공:; 잘 처리 되길 빕니당!

네 ㅠㅠ 힘든 하루네요

서경l햄스 작성일

대물접수 그자리서 받아내셔야 합니다 ㅋ 그자리 떠나면 나중에 안해주려고 염병 하는 사람이 간혹 있어요 사고 난 장소에서 대물접수 거부하면 경찰 소환하시면 됩니다

대물접수는 바로 받았습니다 ㅎㅎ 프론트립 보상 수리까지 확실하게 받겠습니다~