자유게시판

본문

이층에서 본 페오니

sense 광주 2019-03-24 14:30 조회 695

빵빵한 엉덩이....이건 예술

폼사 부산 전포 작성일

뒷태랑 앞태랑 완전 예술이죠

완전 잘생긴 돼지

이거 뷰익이네요 ㅋ ㅋ ㅋ

회색늑대 인천부평 작성일

고급 스럽네...

sense 광주의 댓글 작성일

위에서 보니 더욱 그렇게 느껴지네요

고고한인생 경산 작성일

페오니랑 돼지랑 매칭 시키시다니.... 

페오니랑 가장 매칭이 되는 동물은 돌고래 또는 범고래 입니다. 

특히나 검정색은 더더욱더...

폼사 부산 전포의 댓글 작성일

돌고래 범고래 맞는거 같아요

막산리 경기화성 작성일

광이 번질번질 하네요

세차시 물왁스 한번씩 발라줍니다.

j5531967 대구 작성일

이뻐요~~ㅎㅎ

모든 페오니가 이뻐요. ㅋ

힘냅시다 경남 작성일

깔끔합니다

오늘 세차 좀 했어요.

무대감독 대전청주 작성일

광이 살아있네요 ㅎ

제일 싼 불스원 물왁스 발랐어요.  ㅋㅋ

옥계탑 구미 작성일

멋지십니다~

저는 멋없는데 우리 페오니들이 멋져요. 
그러다 보니 남들도 저를 멋지게 보는게 아닌가.. 
ㅋ 저만의 생각입니다.

장마당 대구 작성일

와우~

우와..  감사 감사..

강기훈 서울강서구 작성일

ㅎㅎ..그러네요..범고래....고급서럽죠.... 
잘생긴돼지는 넘 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피아민트 경기구리 작성일

멋지게 찍으셨네요. 질리지 않는 디자인에 넘 뿌듯...