자유게시판

본문

날씨는 좋은데 우울한 하루네요

짱구 충남 2019-03-24 17:33 조회 461

주행중 텅소리도 그렇고

뒷유리 햇빛가리개 옵션도 못쓰겠네요..

주행중 햇빛가리개 켰다가 블박 떨어졌는데 재설치할 각이 안나오네요...

둘다 사용하시는 분 계신가요?

알페12 인천 작성일

저도 지금 살짝 간섭 생겨서 후방 카메라 위치를 바꿔야 되나.. 고민중 입니다. 보통 왼쪽이나 오른쪽 구석에 설치 한다고 하던데...

짱구 충남의 댓글 작성일

구석도 봤는데 블박 크기때문에 애매하네요.. 
저 옵션은 있으나 마나 된거 같네요;;

페오니즈 대전동구 작성일

아무래도 해빛가리개 때문에 블밥 설치 힘든긴 하는데 저같은 경우에는 우측 가장자리 윗 부분에 햇빛가리개 안걸리게 장착을 했습니다. 
블박 후방 카에라 사이즈도 고려 해야 되요. 

저도 우측 한번봐야겠네요 토르에디션이라 옆으로도 길어서 애매하네요;

치약 울산동구 작성일

뒷유리 천장 마감재 안으로 넣어보세용 
카메라넣을수있는 공간이 충분히 나와요. 

저는 다이소에서 판매하는 블박전용 양면테잎 발라놨는데 뒷유리 블라인더가 블박을 타고 올라가던데용.

공간은 나오는데 부착하기가 힘들듯 한데요;;

뽀드득 평택 작성일

저도올라타던데요 후방이 작은걸쓰시던가 
납작하게 붙이는걸고민하셔양할듯

썬팅을 진하게 하는게 나을거 같기도 하네요

오페니 경기파주 작성일

뒷유리 중앙 하단부에서 10~15cm 위로 위치 해 보세요. 
오목한 정도가 그곳이 커서 의외로 간섭받지 않게됩니다.

넵 확인해 보겠습니다. 감사합니다^^