자유게시판

본문

전기차 두대를 가지고 있지만 ....

대전V백호경호 2019-03-24 10:02 조회 347

담주에 나오는 볼트가 가장 기다려집니다

이놈들도 1시간30분 충전에 1시간30분에서 2시간정도 몰수있거든요

주말 아들 두놈과 세종 원수산 다녀왔네요

대구V민불데블 작성일

아 진짜!! 전기차는 맞는데 그 전기차가 아니네요^^

대전V백호경호의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 여튼충전 차는 맞아요^^

경남지역장V유리솜 작성일

아ㆍㆍ낚였다 
그라모 울집에는 전기차가 10대 네요ㅋ

ㅋㅋㅋ 충전 전기차는 맞지요 

대전V로보 작성일

1시간반이나 놀다니 배터리 용량이 얼마나 되나요?

2셀리포입니다

부산지역장Vaef 작성일

집에 전기 헬기.드론.자동차.여러대 있네요.ㅋ

헬기에 드론까지 많으시군요^^

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

안녕하세요 장난감입니다 즐건한주되세요

인천V 곰이에요 작성일

오늘도 낚임 ...

죄송합니다 저도 볼트가 젤루 기다려집니다^^