자유게시판

본문

차색히 오랜만에 때 벗기고 광냈습니다

쿠로토라 2019-03-23 23:21 조회 608

오늘 눈오고 비오고 해떴다가 또 비오고

아주 그냥 하느님 변덕이 만렙이었죠 ㅂㄷㅂㄷ

(하늘 넌 사람이었으면 명치 여러대 맞았다..)

한달반만에 횽으 손길 느낀 차색히

이제야 차색히 답군요❤️

미러샷!!

까만차의 특권❤️

차색히 배고프다하니

고급유 가득 맥이고

내일은 오랜만에 어디 좀 갑니다

엄마500원만 작성일

잘갔다와 ㅋㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

늦게 귀가하기❤️

v대전v보령도령 작성일

아싸 2등!!!

작은 격려와 박수를!

하안라프 작성일

우와 3등 

뭔등수 놀이얔ㅋ

하안라프의 댓글 작성일

윗분이 하길래 따라해봤어요 ㅋㅋ 
올만에 세차 하셨나부네용 
차가 삐꺼뻔쩍해졌는데요 ?? ㅎ

한달반만에 손세차했네? 디테일링 맡길래다가 오늘 날씨가 아주 ㅡㅡㅋㅋ

날씨 변덕 지리고 오지고 ~ 
세차 한 두시간 이상하셨을걸로 보입니다 ㅋㅋ

신기한건 90분컷임 ㅋㅋ

ㄸㄸㄸㄸ 역시... 
관리된 차는 짧은 시간에도 완성되는 
클라스 ~ 부럽다 캬 ~

가까이서 보면 스월이랑 워터스팟 많아...띠부레..

하 ... 제차는요 ... 칠두 안맞구요 ㅠ 
자동세차를 얼마나 들어갔는지 ... 기스두 장난니에요 ㅠㅠ

광택 한번 하자 ㅋㅋ

아리스타 작성일

삿바~

바밤바

아리스타의 댓글 작성일

바라바라파라아재~~ 
읭?읭? 아재?ㅎㅎㅎ

반칙!!!

왜요 왜요 왜요 
는 일본요~~

요를레이

이자야키~

키조개...(아 관자 먹구싶따..)

루돌프사슴코도성형 작성일

이제 모든 수리는 끝난거에요?^^

네 수리 다 끝났습니다 ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

이제부터 차로 맘고생 몸고생 없으시길요~^^

테러가 필요합니다 ㅜㅜ

1종보통면상 작성일

여자만나러가십니깡?!

응?

휠만이쁜라프ll행인 작성일

차 멋지게 닦으셨네요!!

까만차는 이렇게 타야해욥 ㅋㅋ

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

흰차는 웁니다 ㅠ

흰차는 관리가 그래두 편하자나용 ㅋㅋ

흰차가 전 더힘들더라구요...

흰차는 타르가 신경 많이 쓰이져?

네 
그렇죠 아무래도 ㅠㅠ 고생한 결과가 없어요

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

마지막 미러샷보고 순간 어디가 철판이지 했습니다 

거울 같네요

오랜만에 불태웠어요 ㅋㅋ

오브 작성일

차색히❤

차색히는 깨끗한맛이져❤️

바다구름 작성일

그울 만드러붓네~ 대장님 또 분노하셨노?

대장님왜요?ㅋㅋ

바다구름의 댓글 작성일

늦게 들어간데서 ㅋㅋㅋ

아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장님 통영 기차 여행 다녀오셔서 기분 좋으십니다 ㅋㅋㅋㅋ

캔버스 작성일

내일은 오랜만에 차색히와 드라이브니 밤 새시는걸로ㅋㅋ 
밤새고 월욜 출근....

오래만에 장거리 좀 편하게 가보장 ㅋㅋㅋ

깜몬 작성일

ㅗㅜㅑ... 광보소ㄷㄷ

차는 광빨이져 ㅋㅋ

No137H부천T홍고구마 작성일

쿠로와 손세차는 너무 안 어울림

충남 피꺄츄 작성일

데이뜌