자유게시판

본문

오늘도출근..

쿠키앤크림 2019-03-24 06:59 조회 407

이중주차 짜증난다ㅋ

내차나가려면 저걸 다밀어야한다니ㅡㅡㅋ

그래서오늘은

스파크타고갑니다ㅋ

12월10일출고
아직580밖에 안탔네ㅋㅋ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

이중주차 엄청 짜증나죠 ㅠㅇㅜ 화이팅

쿠키앤크림의 댓글 작성일

간만에타니 좋네요ㅋ

별명서너개 작성일

저는 퇴근스 ㅋㅋ

고생하셨어요ㅎ

별명서너개의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이중주차 일요일이라 피크겠어요 집이던 회사던 주차 스트레스는 없어 좋습니다

회사도은근ㅜㅋ주차장 반절이 제품적제가ㅜㅋ

ㅋㅋ 전 이따 밤에 출근이기도 하지요

거기도바쁘시군오ㅡㅜ

저희야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 베리 비지 하죠 ㅋㅋㅋ

서해 작성일

스팍쿠 좋치염 ㅎㅎㅎ 
저도 오늘도 출근요 ㅎㅎ

ㅋ 아 근데 이거 180이최고인가요..?ㅋ 왜더 안오르죠..ㅋ

서해의 댓글 작성일

헐 
왜 거까지 밟아요.... 전 100까진뎅 
고속도로두요

너무안밟아도차 안나간대서..ㅋ 
한번쯤..ㅋ 맨날 애기 얼집만댈다주는차랒ㅋ 
연비가8나오네요ㅋ

서해의 댓글 작성일

그래도 천씨씨 3기통에 너무 무리 하신듯요 ㅠㅠ 순정엔진오일도 0w20이라.... 고알피엠 점도 깨지는거 순식간 일텐데욤...

1000키로때 함갈아줘야것네요ㅋ 
이것도 그냥 라프오일처럼갈아되나요? 
스파크까페가입만하고 정보가없네용ㅋ 
5w30넣음되나..ㅋ

서해의 댓글 작성일

오일점도야 암거나 넣어두 상관은 읍어요 근대 20점도가 연해서 저속도 시내 바리에 강점 및 연비에.특화가 잇어서 그걸 차용한거죠 그거에 반대면 30점도도 괜찬습니다 ㅎㅎㅎㅎ

음.,시내바리용이니5w20써야하나ㅋ

서해의 댓글 작성일

암거나 넣으셔요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ. 어차피 제꺼도갈때가되긴해서 
살때같이살까해섴 
오일갈고벌써5천되가네용ㅋ

서해의 댓글 작성일

굳 ㅎㅎㅎ 지르시죠

오까네 작성일

힘내십시요! ㅎㅎ

즐거운주말보내셔용ㅎ

랭로기 작성일

2중주차..

충주l닭대가리 작성일

사진 보기만해도 짜증나네요~~

충남 피꺄츄 작성일

헐 3개월에 580 이요오오오오오오오오오오오오?

예준이 얼집만타고다니다보니ㅋㅋ 
단지내주행ㅋㅋ 
109동에서101동ㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

10개월 37000인데용 꾸엙 ㅋㅋ

ㅋㅋ 내 쏘렝이도 4년되가는데5만6천인가하는데ㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

헐랭........곧 따라가겠습니다

해묘 작성일

일요일 출근 화이팅입니당~~~