자유게시판

본문

알쓰를 위한 미니미한 맥주잔

충남 피꺄츄 2019-03-24 10:44 조회 581

크~~~~!~!~!~!~!!

저거 한잔이면 취한드앙.

재하기 작성일

뉨쥠좡놘?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

전 리얼팩트입눼댜

재하기의 댓글 작성일

뉨끄걿멳꼬췷핧싫겘쓺???

댱궈니 츄해쏘 
어줠어줠쓰

아리스타 작성일

그거 내 술잔인데.. .ㅠㅜ

크 저랑 비슷하십니다

아리스타의 댓글 작성일

저의 다이소표 최애잔~~~ㅎㅎ

하안라프 작성일

장난하십니꽈 ?? 
그거 소주잔이잖아요 ...

딱봐도 
맥주잔이구만!!

하안라프의 댓글 작성일

우리집에도 3개 있습니다 ... 
그짓말쟁이형 ...

딱 손잡이로 보기엔 맥주잔인데ㅋㅋ

은하수의눈물 작성일

소주잔이군요 ㅋㅋ

알쓰용 맥주잔이에요!!!!

창원얼꽝 작성일

알쓰 졸업할때 안돼씀?

아직 멀었습니다

창원얼꽝의 댓글 작성일

죽을만큼 서너번 먹으믄 좀 느는데...ㅋ

악당잡는마블 작성일

최신 소변 측정기입니다

.........노란게 어찌 비슷한거 같기도한데요?ㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

클크 대표 나이팅게일인 올뉴S2님은 아실거에요ㅎㅎ

배태랑 작성일

예전에 강남 치킨집서 최홍만씨를 봤는데 맥주잔을 들고 있더라구요 
딱 저 느낌 이었어요 ㅋㅋㅋ 
근데 술을 못하신다고 콜라인가 사이다 마시더라구요 ㅎㅎ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
맥주잔ㅇㅣ소주잔되는 기적

새우뉴로얄 작성일

이슬톡톡잔으로 대체하시져ㅋㅋ

와 저건  뭐이리크요

ㅎㄷㄷ

새우뉴로얄의 댓글 작성일

이슬톡톡전용잔입니다. 시중에서 구하기 어렵지요ㅎㅎ 판매도안하고.. 전 관계자이용해서 구했...

자기편한세상 작성일

마취총이나 맞아라~~훅~~얼렁들어가서자요

잠자고싶습니다!!

자기편한세상의 댓글 작성일

엎드려자면 놔두고갈 분위기에요? ㅋㅋ

블랙쿠루주 작성일

한잔 아니고 한모금이요 ㅋㅋㅋ

..............술린이는 웁니다ㅜㅜ