자유게시판

본문

소나타 벌써결함..

제주l말리쁘 2019-03-24 03:07 조회 1489

뭐죠..

부경I도깨비 작성일

현대차는 무조건 거르는거에요... 그나마 마니 팔리는거 같이 보이고, 뉴스에서 떠드는건 3만5천명의 현대자동차직원  하청회사들 좀 직급 있으신분들  렌트카  택시 이분들이 다 산겁니다.. 90%

광전l별빛나무 작성일

솔직히 제차도 언제 엔진경고뜰지 모르겠네요 1.35 오너...ㅜㅜ

서경l입새로랑의 댓글 작성일

엔진경고등하고 엔진결함은 차원이 다른겁니다

서경l은엘아빠의 댓글 작성일

솔직히 그건 말리부 오너분들의 생각일 뿐 차량구매를 해야되는 사람 입장에서는 그게 그거 아닐까요? ㅋ

서경l대구출신 작성일

소나타는 순탄하게 가는걸 보기가 힘든거 같네요

대경l뽀롱통 작성일

하청.대리점만 해도 2만대ㆍ 이상은  .예약 할듯...

강원I바다 작성일

그래도 잘나가요

광전l유리멘탈 작성일

글도 많이 팔릴껄요 렌트카랑 특히 가스차... 가스차는 결함없을건데

대충l대한이 작성일

아 역시나~~~  안타깝네요. 쩝

부경l아이테르 작성일

안타깝네요~~ 그래도 우리나라 국민찬데

대충l길잃은강아지 작성일

심장병을 안고태어나다니...

서경l삼송인의 댓글 작성일

응팔의 김정봉 이네요 심장병

서경l말리부리말 작성일

저 기사 엔진결함이 아니라 풍절음때문에 중단된거라고 내용이 바뀌었네요

서경l몬데오 작성일

진짜로 현기차는 출시초반에 타면 베타테스터되는겁니다...1~2년 지나야 수정되서 탈만할거예요

서경l똥똥이 작성일

글쎄요.. 출시전에 잡고 나오면 문제 없겠죠? 못 잡고 나오면 문제겠지만.. 현기가 인정할 중대결함이라면 안습이긴한데..(풍절음은 아닌거 같은데 팰리세이드만 봐도 결함이..)

서경I글라디스 작성일

레몬법이 시행된 상황에서 쉬쉬하면서 강행하긴 좀 그랬던가 보네요.

대충l조장혁의 댓글 작성일

공감합니다. 레몬법이 없었다면 . .

서경l수원두루미 작성일

9세대 말리부 2.0t  엔진은 캐딜락에서 검증된 엔진이라 안심하고 구입하여 잘타고 있습니다

서경l초원 작성일

yf소나타 98,000km타고 엔진 보링했습니다 
2011년식... 
앞으로 현기차 쳐다보지 않을 생각입니다

제주l말리쁘 작성일

많은 댓글 감사드립니다. 
말리부결정했습미다!!!!!출고하면 인증할께요!!!ㅎㅎ

대충l말달리자 작성일

자국민으로써 한편으론 창피하네요 ,,국내최고라는 회사가 저정도밖에안된다는게

부경l뎅뎅이 작성일

아웅 소나타 패스해야겠네 ㅠ