자유게시판

본문

더뉴 vs 올뉴 제가 보기엔 둘다 이쁜것같은데..ㅎㅎ

대충I대전I붕이 2019-03-24 08:52 조회 1581

올뉴 더뉴 회원님들. 전면샷 비교사진인데..

둘다 매력있지않나요,, ? ㅎㅎ

더뉴가 더 날카로운느낌 있는반면

올뉴는 더뉴보다 조~금 차분한? ..

대충l아싸 작성일

확실한건 뒷면은 더 뉴가더이쁨

광전l유리멘탈 작성일

솔직히 앞태 더뉴랑 올뉴랑 비슷했음 소나타 고려했을수도 있습니다... 좀 우울한인상이라...

대경l에프스 작성일

올뉴타고있지만 더뉴가 그릴이 커서 더 이뻐보이더라구요ㅋㅋ 그래도 올뉴 만족하며 타고 있습니다

대경l사막여우 작성일

그렇군요 
말리부를 좋아하지만 
더뉴말리부와 올뉴말리부가 차이가 나는진 이제야 알았군요. 
년식의 차이 맞는거죠?

대충I대전I붕이의 댓글 작성일

왼쪽이 페이스리프트 더뉴말리부, 
오른쪽이 9세대 올뉴말리부에요ㅎ

인부l스카이 작성일

저는 반대로 생각했는데, 더뉴가 부드러운 인상 
올뉴는 각지고 날카로운 인상. 이래서 디자인은 개취라고 하는거 같습니다 ㅎㅎ 

서경l블루칩 작성일

저도 개취지만 더뉴에 한표 추가해요

인부l꿀개미 작성일

저는 올뉴에 한표.....

인부l거누 작성일

저는 앞에는 올뉴가 예쁘고 뒤에는 더뉴가 예쁩니다ㅎㅎㅎ

서경l로드스탠리 작성일

올뉴는 확실히 남성 취향이구요. 더뉴는 좀더 무난한 디자인이라 생각해요. 와이프도 올뉴는 싫어 했는데 더뉴는 괜찮아 해서 허락 받았습니다.

대충l과끼 작성일

전 더뉴가 더 제취향인지라... ㅋㅋ 

번호판 내릴 수 있으면... ㅋ 

더더욱 멋진데 말이죠 ㅋ

서경l프린쓰 작성일

아따 더뉴 맨위사진 검정색 엄청 예쁘네요. 그릴 큰것보세요ㅎㅎ

부경l헌리부 작성일

개인적으로 차는 올뉴가 더커보이는거 같아요...

대경l지로 작성일

더뉴 나오기전엔 올뉴를 찬양했지만 실제로 보니 저는 더뉴 전면이 더 이뻐요 ㅎㅎ후면도 입체적인것같고 ㅎㅎ

대충l정보이 작성일

헤드라이트는 더뉴가 더 이쁜거 같고 데이라이트는 올뉴가 이쁜거 같아요.테일램프는 둘다 이뻐요 ㅎㅎ

서경l씬 작성일

앞태는 올뉴에 한표겁니다 
나멎는 다 더뉴...

대경l보리쑥 작성일

전 프론트는 더뉴, 리어는 올뉴가 취향이네요.

서경l쩐탱구 작성일

올뉴가 더 전 까리한거같아요 ㅠㅡㅠ 
남성적인 이미지에 꽂혀서 올뉴에 한표..ㅎㅎ

서경I파르테논 작성일

샤프하면서 강인한 인상의 올뉴에 한표ㅎ

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

올뉴가 개인적으로 맘에 들지만 더뉴 오너로써 더뉴에 한표 던집니다 ㅋ

광전l표백밀가루 작성일

더뉴 앞면은 잘나왔는데 뒷면은 하이브리드 삘이라 좀...

부경l졔야 작성일

개취로 저는 올뉴에 한표를☺

인부l공감 작성일

저는 올뉴 말리브가 남성미로 더 괜찮은것같네요

부경l더들리 작성일

앞태는 올뉴가 나은거 같아요

대충l신사 작성일

앞에데라빼고더뉴가더이쁘구요 
뒤에는 호불호다이뻐요ㅋㅋ더뉴는 스포티 올뉴는 깔끔 

그냥둘다너무이뻐요 ㅋㅋ디자인깡패

서경l마머 작성일

8세대는 끄적거리고 갑니다..ㅜ