자유게시판

본문

세차하고 필터교환 했어요 ..ㅎ

산삼이 충남아산 2019-03-24 10:36 조회 426

요즘 세차가 즐겁네요ㅎㅎ
세차 마치고 필터교환^^
필터가...ㅠㅠ

똘콩파 창원 작성일

수고하셨습니다.. 저도 방금했네요..

페오니사랑 대전 작성일

힘들지 않았나요? 
저도 오늘쯤 도전해보려 하는데요. 
한 번 해보고 쉬우면 앞으론 제가 할려구요.

쩜영 충남천안의 댓글 작성일

필터교환은 쉽습니다 ㅎㅎ 7mm복스 하나만 잇다면 누구나 가능합니다!

산삼이 충남아산의 댓글 작성일

쉽어요~~~ ㅎㅎ 하다가 않되면 영상통화 주세욛ㅋㅋ

라앙지 평택 작성일

앗 형님ㅋㅋ차량이 아주 삐까뻔쩍이네요ㅋㅋ저도세차해줘야카는대큐ㅠ

ㅎㅎ 땡큐~~  필터3개  남았는데 담에 주까 ㅋㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

와 형님 필터 많이 사놓으셧네요ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

세차가 즐거우시다니... 저는... 패쓰입니다. ㅎ

다시 정붙이는 중이에요~ㅎㅎ

호미꽃 서울서대문구 작성일

부럽습니다. 저도 빨리 입양하고 싶어요~ㅠ.ㅠ

좋은차 만나실 겁니다^^

미새청리 작성일

에어켄필터 교체 어려워요 ㅠㅠ

ㅋㅋ 쉽어요!!도전~~~~~

미새청리 작성일

차색상 이쁘네여 ㅠㅠ 제가 원했던 색상 차량인데...

ㅎㅎ 감사합니당!~