자유게시판

본문

공구 에어컨 필터 교환했네요..

똘콩파 창원 2019-03-24 11:07 조회 566

공구 제품으로 교환하는데 전동드릴 있어서 10분도 안걸린거 같네요..

카페에 올라온 동영상 열심히 공부하고

했더니 되네요..

막연하게   힘들거라는 편견이 있어서

생각도 안하고 있었는데  다들 하시는거 보고 용기내서 해봤네요^^

카페에 자료 올려주신 분들께 감사드립니다.

즐거운 주말 되세요.^^

서긍정 대전유성 작성일

전동드릴이 필요하나요? 7mm 복스 있어야 한대사 주문해놨는데, 드릴로 해결되는건 아니죠?

똘콩파 창원의 댓글 작성일

드릴은 제가 가지고 있었구요.. 
시간만 조금 단축할수 있어요.. 
전기드릴없어도 됩니다..

끝판왕 경남김해 작성일

정비업체  꿀공임인데 
완전 비호감 고객입니다^^

그래도 더 복잡한거는 못하니  숴운거라도 해야죠^^

호미꽃 서울서대문구 작성일

동영상 링크 좀 부탁드릴께요~ 
미리 예습해야겠습니다!

호미꽃 서울서대문구의 댓글 작성일

감사합니다!

산물처럼 부산금정의 댓글 작성일

감사합니다 ~~

해조 포항 작성일

저도 매번 저가 교환을 하는데 본 동영상을 보니 확실히 이해가 되고 시간이 조금은 단축될것 같아요. 
좋은 동영상 감사합니다.~^^

제가 촬영한게 아니라서요..ㅎ 
찾아만 드렸습니다.

고고한인생 경산 작성일

지금 필터 너무 과분한걸 꼽아둬서 구입은 안했는데... 사용하신 후기가 궁금하네요...

몇개월 써봐야 알거 같습니다.

알탱크 대구 작성일

저도 공임이 좀 쎈편이라 얼마전 필터랑 
복스렌치 구매해서 오늘 직접갈아봤는데 
여태 바가지공임을 주고있었다는 생각이 
드네요.ㅋ직접 해보니 누구나도 다할수 있 
을것같다는 생각이 듭니다~^^

바가지 보다는 그분들도  공임이 정해져 있으니까요.. 
처음이 어렵지 한번만 하면 다음부터는 쉬울거 같습니다. 
수고하셨습니다^^