자유게시판

본문

님아 그 강을 건너지마오ㅋ

관리I임팔라 2019-03-23 18:51 조회 225

주말에도 열심히 일하고!
그 돈으로 쳐묵쳐묵 할껴?

두부 간식이랑 맥주만 사고 나와야지 했는데
조리코너는 넘사벽입니다ㅋ

집었다 놓았다 몇번을ㅋㅋ

집에 먹을것 있어도 자꾸 사게되는...
냉장고.냉동실 뇌 스캔하고~~~~~
오늘 꾹 참고 맥주랑 두부 간식만 샀어요^^

부클럽장I뚱띠서방 작성일

넘나 싼것아니오

관리I임팔라의 댓글 작성일

냉동게 탐났는데 궁물내기용으로라도 살껄 그랬나봐요ㅜㅜ 

광전l라기 작성일

홈플러스 가셨어요 ? 행사중이던뎅

요긴 동내gs마트요^^깨끗하고 먹거리도 좋은데 참았어요^^ 몇년전 이브날 바쁜데 제가 맥주병을 놓쳐서 깼는데 직원분들 오셔서 짜증안내시고 손님 다치신데 없으시냐고ㅜㅜ 제가 치우려는데 다치신다고 치워주시고 제가 깬거라서 당연히 지불하려고 했는데 안받으시더라구요ㅜㅜ 
그후로 단골되었어요^^;

서경I김동의 댓글 작성일

오 서비스정신이 매우 좋네요

대경l실버호크 작성일

헐~~~ 돈까스 2장에 9,900원...! 
돈까스 마니아인 저는...부럽다...ㅜㅜ 

전에 사본적 있는데 동까쑤 진짜 두꺼워요^^

대경l스승님 작성일

그냥 지나치기 힘들겠네요;;

맥주만 사고 나와야 하는데 자꾸 보고싶어서 가보게되욧^^오늘 잘 참고왔어요^^

광전l예승아빠 작성일

그곳에서 정모해요~~~

광전I영광이빠더 작성일

저희동네 gs랑은 비교안되게 조리식품이 많네요ㅡㅡ