자유게시판

본문

라프디 2.0 구입!!

나무도마3 2019-03-23 19:41 조회 515

안녕하세요! 라프디 구입하자마자 클럽 가입해서 인사드립니다. 라프디 수동 14만키로 좋은 가격에 구입해서 신나서 이것저것 만지고 건드는 중입니다! 대학생 신분으로 힘들게 돈 모아서 산 첫 차라 엄청 애착이 가네요. 원채 바퀴달린걸 좋아했던 터라서.. 스케이트보드, 로드바이크, 매뉴얼 바이크에너 다 졸업하고 네발이로 넘어왔네요. 운전하는 맛이 있는게 역시 수동으로 사길 잘한것 같습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 카페 많이 들리겠습니다~~!

센터페시아 부분을 카본시트지 래핑해봤습니다.

디테일샷!

차 구입하자마자 소모품 싹 교환하고 경정비하면서..

스팀세차 클리닝도 꼼꼼하게 받았네요

유리막코팅 시공전 광택기로 광내는중입니다~

중고던 새차던 차사고 시계있으면 다 해본다는??

이건 예전에 타던 바이크입니다. 코멧250cc.. 묵직한맛이 있는 바이크예요

어쩌다가 바이크 두대 돌릴때!!

이 바이크도 재미있게 탔었네요ㅎ

마지막으로 현재까지 몰고 있는 바이크! 작년에 신차 나오자마자 샀는데 차보다 비싼게 함정입니다... 스즈키 gsx-R125라는 바이크인데 스포츠바이크 계열 답게 재밌게 타고다녔었네요ㅎ

아리스타 작성일

축하드려요!! 안전운전하세요

나무도마3의 댓글 작성일

감사합니다! 아리스타님도 안운하세요!!

뽀랭방이 작성일

안운하세요

네 감사합니다~!

표고탕수 작성일

캬 축하드립니다!!! 안운하세요ㅎㅎ

감사합니다 표고탕수님도 항상 안운하시길!!

인천라프디젤수동 작성일

반가워요 
저도라프디젤수동입니다ㅎㅎ

오 반갑습니다 타는 재미가 있어요ㅎ

흉폭송 작성일

저도 바퀴 2개짜리 ㅎㅎ

오 야마하 mt시리즈인가요? 멋지네요!

흉폭송의 댓글 작성일

넴 07이요 ㅎㅎ

살아독거미I진우I 작성일

라프디수동, 동지입니다 
어서오세요.

반갑습니다! 안운하시길바라요~!!

예준 작성일

축하드립니다!안운이여

네 감사합니다 예준님도 안전운전하시길!

경주l라플 작성일

축하합니다...

감사합니다~~!

파주뉴플라워 작성일

축하합니다.

감사합니다!!!

깜몬 작성일

이제 클럽 스티커를!!

안그래도 주문하려고 했네요~~ 가입하자마자요ㅎㅎ

베리티스트 작성일

축하합니다. 안전운전하세요.

감사합니다~!

금광옹 작성일

축하합니다. 안운하세요!

네 감사합니다~~!

곰돌이나 작성일

안운하세요