자유게시판

본문

오리로 몸보신♥

바실리 2019-03-23 20:22 조회 391

한 8년 째 꾸준히 오는 집입니다

오리 주물럭이랑 이 집 특산품 돌게장으로 소주 한 병

그리고 요 오리탕이랑 칼국수로 소주 한병

애스턴마틴 작성일

아....ㅠㅠ 맛있겠네요

바실리의 댓글 작성일

개인적으로 단골 집이라 진짜 맛있습니다 ㅎ

재하기 작성일

벌써 두병....여윽시 술쟁이 ♥

바실리의 댓글 작성일

소주가 살얼음 얼어서 술술 드가요!

바실리의 댓글 작성일

오늘은 한잔 안하십나까!

별명서너개의 댓글 작성일

일하는중 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 술 값 벌어야쥬

바실리의 댓글 작성일

야간이시구만유! 야근 수당 받아서 술 두배로 먹즈아~!!!

바다구름 작성일

ㅋ ㅑ~ 맛나겠당 침 넘어갑니데이~~

바실리의 댓글 작성일

담에 여기로 초대 한번 하고싶고만! ㅎㅎ

아리스타 작성일

오리다~~~~~~~~!!!!

바실리의 댓글 작성일

맛납니다 duck

아리스타의 댓글 작성일

아... 이 못난 주인을 이해해다오 눈알아~~~!!!

바실리의 댓글 작성일

언제까지 드십니까 눈 약은..ㅠ

약은 화욜 안약 연고는 괜찮아질 때까지요. 
월열날 다시 안과로~~

바실리의 댓글 작성일

아이고 어쩌다 눈이..ㅠ 언능 쾌차하셔유~!!

갑자기 자다 인났는데 눈이 가렵더라구요~ 
다음날 뻥~~~~~~~하고 안되것다 병원가자..했쥬ㅠ

바실리의 댓글 작성일

골뱅이 맛나게 드시구 참..ㅠㅠㅠ 
(저 안주고 혼자 드셔서 그래유)

하루 지나 나 소화 다~~ 됐어요라 골뱅 상관무! 쾅!쾅!쾅!

해묘 작성일

돌게장에 흰쌀밥ㅠ 오리탕에 소주ㅠ 반주라니 하 부럽습니다ㅠ

바실리의 댓글 작성일

이집 돌게장이 끝내줍니다

윤집사 작성일

이러면서 바지락찜을 노리셔? 인성 보소 아아아니 먹성 보소

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뭐니뭐니해도 소주엔 조개가 최고거든요! ㅠㅠ 저는 패류를 좋아합니다

충남 피꺄츄 작성일

와 던요?

바실리의 댓글 작성일

이건 뭔 말이여.. 오타여?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

와 전요?

바실리의 댓글 작성일

오기만 하믄 내가 사주지!! 대신 소주 한병 가즈아!!!

4월 중 천안갑니다 리얼입니다 
방잡고 1병 마시면서 TMT 가시둉

바실리의 댓글 작성일

캡쳐 완료 
피꺄츄 주량은 내가 책임진드아!!!

둘이 드시죵...ㅎㅎ 
사는 이야기도 하고 
할말은 많습니댜 ㅎ

바실리의 댓글 작성일

오오.. 진짜로? 나 기대한다?

저도 잘생긴 바실리행님 만나서 
TMT 기대하겠습니디ㅡ

바실리의 댓글 작성일

음.. 둘이 먹는다믄 우리 집으로 한번 초대해야겠네. 
형수랑 같이 셋이  먹고 우리집에서 자자 ㅎㅎ

불편하즁ㅜㅜ 
전 술린이라ㅜㅜ

바실리의 댓글 작성일

불편할게 뭐 있어~ㅋㅋ 온다고만 하믄 날 잡음!

4월초 
쿠로행님 만나고 
4월 중순 천안가겠습니다

바실리의 댓글 작성일

음... 4월에 쿠아재가 천안서 큰그림을 그리고 있던데..

네네ㅎ 저도갑니다

하안라프 작성일

캬 ~ 소주 잘넘어가는 안주인데 ...

바실리의 댓글 작성일

인자 몸좀 괜찮으십니까 하안님!

하안라프의 댓글 작성일

아직입니다 ㅎ 
곧 괜찮아지겠죠 ㅎ 
감사합니다 ㅎ

바실리의 댓글 작성일

아이고ㅠㅜ 얼른 쾌차하셔유!!!

1종보통면상 작성일

데이또 하십니깡?!

바실리의 댓글 작성일

간만에 와이파이한테 운전대 맡기고 나만 두병 머금 ㅋ

넋나간꼬맹이 작성일

어디로 가면 되죠?

바실리의 댓글 작성일

충남 아산시 복주골... 아 근데 다 묵었는데 어쩌쥬..ㅠㅠ

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

저 오리탕이 겁나 땡겨유 

서울에서 오리탕 먹고 시픈데 

서울은 오리탕을 안파니.... 

미나리 가득넣고 한국자 뜨고 싶...

바실리의 댓글 작성일

으잉 없는게 없는 서울인디 오리탕이 없습니까ㅠㅠ 여 오시믄 제가 따땃허게 대접 해 드립니다^^

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

이제 백수이므로 조만간 한번 진짜 가겠읍니다?! 대신 평일에 가야합..

바실리의 댓글 작성일

평일이믄... 제가 쪼까 힘들긴 합니다만..ㅠㅠ 오신다 하면 일단 환영입니다!!ㅎㅎ

흥거리 작성일

오리맛있겠내요ㅜㅜ 갑자기 최근 가서  반해버린 오리로스 대패 맛집 생각이 나내요ㅎㅎ 조만간 가야겠어요ㅜㅜ

바실리의 댓글 작성일

오리로스를 대패로 하는 집도 있어요? 오오.. 왠지 대박 맛있을 듯 합니다!

흥거리의 댓글 작성일

네 이렇게  간장맛 고추장맛 나옵니다 오리고기는 잘접하는게 아니니 더 먹고싶어지네요

바실리의 댓글 작성일

오오 대패 삼겹살 비주얼인데 일단 돼지보다 오리가 더 맛있으니 저건 무조건 맛있것네유!!♥

흥거리의 댓글 작성일

네 담백하니 더 맛나더라구요 가격도 돼지가격처럼 싸서 자주 가려고 합니다 ㅎㅎ

부평쿠름l실프l 작성일

으... 이 야심한 시간에.... 이걸 보게되다니....ㅠ.ㅠ 
조만간 오리주물럭 먹으러 가야겠네요...!!

바실리의 댓글 작성일

아이고.. 위험한 시간에 보셨군요ㅠㅠ 
오리먹었더니 힘이 납니다 ㅎㅎ