자유게시판

본문

세차 후 광이 안나네요 ㅜㅜ

페트로나스 김해거제 2019-03-23 21:34 조회 561

역시  흰색은 ㅜㅜ

힘냅시다 경남 작성일

왜여 이쁜데^^

감비노 울산울주군 작성일

좋기만합니다 ㅎ

알페12 인천 작성일

흰색은 더러워진게 티가 안나는게 장점이고 세차 후 티가 안나는게 단점이져 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

훌륭하고만요...

치천사 경기김포 작성일

아닌데요. 힌색도 광 잘나요 ㅎㅎ

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

흑백.. ㅜ

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

요즘 세차 용품들이 잘나와서 스프레이 대충 뿌리고 
닦아줘도 비딩은 그정도 나와 주더라구요 ㅎㅎ 
검정색 차량의 거울같은 느낌이 부러워서요 ㅠㅠ 

다비Kim 대전유성의 댓글 작성일

요건 따로 광을 내신건가요? 
제품 쓰신건가요?

치천사 경기김포의 댓글 작성일

비딩말고 본넷에 비친 풍경 ㅋ

유리막이죠 ㅎ 제품은 나노빔

다비Kim 대전유성의 댓글 작성일

아 나노빔 감사합니다 ㅋ

일반왁스는 아드디샤인인가가 흰차에 좋더라고요^^

방금 세차후 . 물로만.. 암것도 안발랐어요^^

라앙지 평택 작성일

흰색에 광은 마음속에 있습니다ㅋㅋ날씨 좋은날 그늘 진곳에서 보세요ㅎㅎ 
어두울대 가로등빛 아래서보는 화이트에 광은 진짜ㅎ

Sunnyhills 일산 작성일

휠 광~

뽀리신랑 인천 작성일

조명이 필요합니다