자유게시판

본문

고민이 있습니다!

서울 튼튼캐비 2019-03-23 20:54 조회 796

여쭤봅니다~^^

라브4 4륜 하이브리드 2.5 기다리던중

렉서스ux259h 2.0 모델이 있다는 걸듣고 검색결과 

렉서스 경우 2가지 트림 2륜은4500선

4륜은 5500선

라브4  4륜 풀옵 4700선...이 측정될거랍니다...

크기야.,모 ux렉서스가 작고요 

두대에서 고민하는건  2.0  2.5  세금도그렇고 

도요타4700주고 풀옵이냐

렉서스4500주고2륜 기본트립이냐 

고민이되서요

회원님들같으면 어쩌시것어요?

광양순천ll고구마센 작성일

용 꼬리 렉서스  추천이요ㅎ

서울 튼튼캐비의 댓글 작성일

용꼬리ㅋㅋ

전라광주땡구 작성일

저라면 1번~~!!

ㅣ번이면 토요타말씀하신거죠?

강원 미니 작성일

렉서스요!

오렉서스~~~

경기 나직이 작성일

저는 라브4 에 한표입니다 ~~

라브라브~~~44

안양L대갈장군369 작성일

자녀있다면..도요타 없으시면 렉서스 갈것같아요...결국 도요타 타다가 맘에들면 렉서스로 가더라구요..(참고하세용) 
캠리동호회도 보면 그러더라구요..ㅋㅋ

흠 글쿤요 아직 자녀는없어용  세금도차이나고 금액도착이나고 내장제도 차이나고 고민입니다ㅜ

안양L대갈장군369의 댓글 작성일

그럼 도요타 타세요..ㅋㅋ 
"길다니면 캠리 많이 보인다" 했더니 너도 살정도면 보편화된거야  ㅋㅋㅋ 이럴줄알았음..렉서스 갈껄 했지만..결국돈이지요.. 
근데 마감제와소음이 확실히 틀린긴합니다.. 
저는 영업및가족차 같이 타니 
어쩔수 없더라구요..ㅋㅋ

경기 쌍둥이 아빠 작성일

가족이 있으시면 1번 ㅎㅎ 
여유가 더잇으시면 nx300급 이상, 450h가시는게 좋을것 같네요

너무비싸요ㅜㅜ

경기 쌍둥이 아빠의 댓글 작성일

혼다는 오딧세이 파일럿 혼다 어코 하브정도 ㅎㅎ 라브 가십이 좋겟네욤

경기파주 후니 작성일

브랜드 이미지  무시할수 없죠~^^ 
렉서스~~

경기광주수지아빠 작성일

자녀있으시면토요타..없으시면 렉서스가 좋을거같아요^^

충남 서영애비 작성일

라브차조아용

부천태현파파 작성일

전 둘타 선택안할거 같네여...

인천 지아아빠 작성일

렉서스요