자유게시판

본문

아내 몰래 ㅋㅋㅋ

전북 밀키소다 2019-03-23 21:42 조회 1225

아내 처가집에 가있는 동안 사고쳤네요..ㅋ

솔로모드ㅋ 허락없이 질렀네요ㅋㅋ

두달뒤 아내의 표정이 궁금합니다ㅋ

싸다구 맞을듯ㅋㅋ

vr로 좀비게임 했는데 너무 무서워서 중간에 꺼버렸네요ㅜㅜ

서울 튼튼캐비 작성일

맘카페 에서 매물기다리겠습니다!

서울 은소맘의 댓글 작성일

맘카페에서 사는 사람이 승자라는 그 물건인가요?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전북 밀키소다의 댓글 작성일

맘카페는 너무 저렴해요ㅋㅋ 

2013캡티바LT20 작성일

허락보다 용서가 쉽다고 햇어요ㅎ

그래도 와이프랑 같이 할려고 조이스틱도 하나더 샀어요ㅋㅋ아내용 게임cd도 사놔야죠ㅋ 출산선물이라고ㅋㅋ

익산 캡틴박 작성일

아는와이프 지성의 모습이 생각나네요ㅋ 두달후 후기 기다립니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ가게 사장님이 제 표정을 보니 소이현남편 인교진 같다네요ㅋㅋ 
설마 이비싼걸 욕조물에 안넣겠죠ㅋㅋ

의정부 키준 작성일

vr좀비 저도 해보고싶네요ㅜㅜ 맨날 모두의마블만 한지 5년이넘었어요 ㅎㅎ

ㅋㅋ세상많이 좋아졌네요 
근데 진짜 리얼하네요..ㅎㅎ

서울 소유자매 작성일

저도 작년에 질렀어요 ㅎㅎ 용서가 빠르더군요 타이틀 잼나는것만 사셨네요 ㅎ

출산선물이라고 해야죠ㅋㅋ 
vr용 가장무서운 좀비게임 주라고 했더니 바이오하자드 추천해줬네요ㅋ 
나머지 스파이더맨이나 레드데드는 검색하다 완성도가 높다길해 선택했네요ㅋ 
그란투리스모랑 위닝은 예약걸어놨네요ㅋ 
그란투리스모 연락오면 레이싱휠도 구입할려고요ㅋ 개인적인 로망이라ㅋㅋ 

부산 실버로드 작성일

두달뒤 부터 전북지역 맘카페 모니터링 상주 하겠습니다 ㅋ

맘카페는 비싸면 안사던데요?ㅋ 

김포 아이빙 작성일

두달뒤에 중나에올 
리기전에 미리귀뜸좀 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 
설마 그러겠어요ㅎㅎ 
가족과 함께 즐길려고 구입했다는데ㅋㅋ

안산 채린 아빠 작성일

플스는 사랑 입니다..^^ 오락실 기판까지 모으는 놈 입장에서 플스정도는 ㅎㅎ 합니다..

진정한 마니아 이시군요ㅎ 
전 입문자라.. 

부산니이모를찿아서 작성일

중고나라에서 뵙겠습니다

중고나라 너무 무서운 나라에요ㅋㅋㅋ 

분당 조인성 작성일

오홍~~일단 지르고 보는거죠 ㅎㅎㅎㅎ 
그런데 저렇게 사면 얼마정도나  하나요... 
저희애들도 너무 사달라고 졸라서 
사주긴 해야할꺼 같은데요 ㅠㅜ 
저한테 파세요 ㅎㅎㅎ

아이들 있음 같이 하기좋죠ㅎ 
이어폰이랑 거치대빼고 본체랑 조이스틱 하나더 추가하고 vr까지 하면 새제품기준 백만원정도 잡음되겠네요. 매장에 중고품도 많으니 가격은 매장가보면 자세히 설명해줘요ㅎ 게임cd도 중고매물 많아요ㅎ 요즘게임은 그냥머 영화에 주인공이네요 

분당 조인성의 댓글 작성일

음~~~~백장이 벌써  날아가는 기분이 드네요 ㅜㅜ 
일단 올려놓으신 게임씨디도 괜찮으신거죠 
애들은 게임잘하는데 
저는 게임이라고는 정말 예전 오락실게임밖에 할줄몰라서요 ㅋㅋ 
전에 첫애나왔을때 
플스3샀다가 어렵고  별로안하게되서 팔았었거든요ㅎㅎ 
혹시 닌텐도 스위치랑 비교했을때 플스가 나을까요~ 
진짜 잘몰라서요 ;;;; 

제가 볼때 아이들과 가족용으로는 닌텐도가 좋은데 아빠의 대리만족을 위해 플스가야죠ㅋㅋ

아~~어렵네요

저도 그냥 게임을 좋아할뿐 전문지식은 없어요ㅎ 
가장좋은건 네이버에게 물어보고 매장방문하여 상담받아 보시면 추천해주실꺼에요^^ 

알겠습니다^^ 
그래도 도움 많이 되었습니다ㅎㅎ

안양L대갈장군369 작성일

저도 사고싶었는데..대한민국 남자들 정말힘든것같습니다..ㅜㅜ 
저는 자녀가 있어서요..닌텐도스위치에 밀렸습니다. 
어제 피파19  사서 아들과 한판했는데...졌습니다.ㅜㅜ(초2)

저도 와이프랑 애기들 생각하면 닌텐도인데 
게임기는  제취향으로 사야죠ㅎㅎ 
그래도 멋진 가장이십니다.

안양L대갈장군369의 댓글 작성일

ㅜㅜ  부럽습니다..ㅎㅎ

용인풀옵 작성일

여자분들 극혐 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

처음에도 뿔나도 직접해보면 마음이 녹을꺼에요ㅎㅎ

이천 빠세호 작성일

제대로 지르셨네요ㅋㅋ바하2리메도 해보세요ㅋㅋ

지대로 사고쳤죠ㅋㅋ바하2는 vr용이 없어서 나중에 레드데드2랑 스파이더맨이 미션클리어 하면 생각해 봐야죠ㅎ 일단 다음 목표는 그랑투리스모랑 레이싱휠세트 노리고 있습니다ㅋ

경기 쌍둥이 아빠 작성일

아싸리 저처럼 몇달을 조르시지... 맘편하게 ㅋㅋ 일년을 하다가 애기 출생 맞춰서 정리했네요 ㅠㅋ

타협이란 없습니다ㅋ선빵날리고 보는거죠ㅋ 
전 둘째 출산 직후 질렀네요ㅋ 

경기 쌍둥이 아빠의 댓글 작성일

크 상남자입니다!

하이킥 맞고 넉다운 되겠죠ㅋㅋ