자유게시판

본문

8개월전 우리집 이었던 곳

경북지역장V향원 2019-03-23 16:40 조회 210

주말 잘 보내고 계시죠^^

여기가 8개월전 우리집 세컨하우스 였었어요.

자주는 못 가고
친구들 오면 놀고
멀리서 오는 지인들
한번씩 쉬게 해주던 곳

수원V진주 작성일

불토네요 정말로

경북지역장V향원의 댓글 작성일

즐건 주말 보내고 계시쥬?

경남지역장V유리솜 작성일

집보다 묵는게 눈에먼저 들어오네요 
먹토~~^^ 
현재의  내 생리적 신체상태입니다ㅎ

소주3병, 맥주 15000cc 정도 사왔는데 
모자르네요ㅠㅠ

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 좋은집입니다 근데 소주가 3병인데 모자라면 주량이 ㅋ즐건 주말 보내세요

맥주마시려고 맥주 사갔더니 
안주가 소주용이라 모자르네요

서울V굿라이딩 작성일

와 저걸 직접 지으셨다니 저도 저런 집 땅하나사서 주밀용으로 가지고 있음 좋겠습니다.^^

내부는 더 예술이었어요. 
편백나무로 다 마감을 했었거든요~ 
팔기 아까운 집을 팔고 남은 돈으로 
팔기 아까운 볼트를 샀으니 세임세임 ㅋㅋㅋ 

즐건 일욜 보내셔요

서울V시리 작성일

ㅎㅎㅎ 익청헌만한곳이야 있으시겠어요??? ㅎㅎㅎ 
볼트가 더 많은걸 가져다주셨을텐데요 ㅎㅎㅎ 
근처살았음 제가 못사서 속상했겠어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 역시 재치 시리님