자유게시판

본문

더뉴스파크 뽑은지 한달만에 유리에 금이갔어요 ㅠ 이런적있으신분??

여주줌마 2019-03-23 14:56 조회 642

오늘딱보니깐 금이가있네요 분명 어제까지 없었던것같은데
이게무슨날벼락일까요...
썬팅까지 사비로 했는데 ㅠㅠ
일단 월요일 서비스센터갈건데
상담원이 부담하셔야될수도있다고 하더라구요 ㅠㅠ
이랬던적 있으신분 계실까요??

안산 더뉴스파크 작성일

유리복원 용접 하세요 언넝요 5만원 이면 합니다 거의티안나게 복원되니 빨리요 진동으로 인해 쫙쫙 

더갈러지니 천천히 운전하시고 복원집 고고요 

네이버에 자동차 유리복원치세 

예시 안산 살면 

안산 자동차 유리복원 

서울살면 아시져? 네이버검색 초신 달인 이시니 찾아보세여

키닷의 댓글 작성일

저건 용접할께아니라 교환해야할정도인데요??? 앞유리는 고속도로에서 위험합니다. 그냥 바꾸시는걸 권장드려요.. 용접은 임시수단일뿐...

오스카 작성일

자연히 금가지는 않죠. 돌빵자국이 커졌거나 뭔가 충격이 가해진 겁니다.

여주줌마의 댓글 작성일

혹시 히터쎄게튼것도 문제가 될수있을까요??

스파크파월 작성일

본인 부담요

넵 ㅠ

버스모는슈렉 작성일

저도 어제 갑자기 금가서 교환하러와서 지금 교환작업중입니다

저건 찍힌자국이 선명하네요 제차는 그런게없어서 참 희안해요 ㅠㅠ

버스모는슈렉 작성일

쎈터가도 외주업체에 넘긴다고해서 유리집와서 작업중요

넵 ㅠ 감사해요

대꽁이 작성일

자비 교환해야 될듯요

넵 ㅠ

칠뜨기 작성일

유리 교환입니다 딜러분한테 얘기해보세요

네 ㅠ 감사해요~~

날마다기쁨 작성일

누가 와이퍼 들었다 떨어뜨린거 같은데요.

오늘 눈쌓여서 차에타서 와이퍼로 몇번쓸고 성애껴서 히터쎄게 튼것뿐이 ㅠㅠ

소사벌보안관 빵야 작성일

블박 돌려보세요~~서비스센터보다 유리집가서 하시는게 저렴합니다..썬팅까지 패키지로 같이 하셔야할듯..

넵 알아볼게요 감사합니다 ㅠ

하이파파 작성일

유리 자체가 오래된걸 차에 껴넣은거구요 
눈오고 날추웠다가 히터를 틀거나 뜨거운물을 부으면 
갈라질수있습니다