자유게시판

본문

만약에... GM철수 하면 어떻게 되나요?

충청T별비 2019-03-23 16:19 조회 702

안녕하세요?

트랙스 구매를 고려 중인데요,
만약에 GM이 한국에서 철수하게 되면,
이후 쉐보레 서비스는 어떻게 되는건가요?

충청T띠로링 작성일

부품값이 올라갑니다 만드는 부품이 없으니 오르겠죠 철수한 메이커들 봐도 중고차값 폭락입니다 이미 폭락인데 더 폭락하겠죠 그리고 지엠철수는 기정사실입니다 이미 한국에서 뽕뽑았고 정부와 국민 상대로 눈치싸움 중이죠 5년안으로는 철수할 거 같은 개인적인 생각입니다

경상T까진아가 작성일

as는 유지입니다. 
철수한다해도 차는 팝니다.  수입으로...

경상T봉다리 작성일

어짜피 트랙스 부품은 지금도 유럽산이 많아서...쏘쏘할껍니다

경상T눈코입 작성일

한국과 미국의 수 싸움인데 
그리 쉽게 철수는 안할겁니다. 
여러가지 얼히고 설켜서

경상T사가랴 작성일

10년만 버텨줬으면 좋겠네요

서경T 적당하게 작성일

트렉스  수입차됩니다 
미국산 .....

강원T배터리 작성일

다행히 저는 장렌이라 미련없이 반납으로.. 
아마 철수는 할거에요. 시기가 문제.

서경T야구하수 작성일

죽을때까지 철수 안한다고 봅니다

충청T별비 작성일

트랙스 맘에 드는데, GM 철수가 맘에 걸리네요.. 
철수 안하길 바라는 수밖에요...ㅠㅠ 
의견들 감사합니다~~

서경T브레슨 작성일

철수하면 부품비 올라가겠지만 외제차 되는거죠.

서경T무적자 작성일

저두 철수에 한표를 다른 나라 경우를 보아도.....

서경Tdolphy 작성일

저도 5년이네 청수 할것 같습니다

서경Tppym0 작성일

철수는 할거같은데 시기가 문제죠 .

서경T몽쿠키 작성일

공장은 철수해도 판매 철수는 안합니다~

서경T몽쿠키 작성일

그리고 저같으면 트랙스 안삽니다.

충청T별비의 댓글 작성일

이유가 궁굼하네요..?

서경T몽쿠키의 댓글 작성일

경쟁차종이 워낙 좋게나왔고 곧 단종ㅇ에요~

경상T카페라떼2의 댓글 작성일

경쟁 차종 잘나온게 뭔가요?

코나요 최소한 시승해보고 구매하세요 1년째 타는중인데 후회중입니다.

글쿤요 코나 잘 나왔다고 하긴 하드라구요 근데 가격이 좀 비싸게 나와서..ㅠㅠㅋㅋ이왕 사신거 정 붙이고 잘 타셨으면 좋겠네요..

트랙스도 비싸요... 옵션도 없고요...ㅋ

패..팩폭을 멈춰주세요...

흐흐 게다가 내년에 후속나와요~

충청T갈미꾼 작성일

철수는 할거같으네요