자유게시판

본문

주차장에서 상대방이 문 너무 활짝열어서

충청T끌레도르 2019-03-23 16:27 조회 566

제 차에 부딪치는 소리가 

엄청 크게 쿵 소리낫거든요.. 

차에 충격이 느껴질정도로

상대방이 아주머니셧는데 나와 보시라고하고 

기스 보려고 봣는데..

분명 쿵소리 낫는데 

제 문짝에는 아무 상처도없고..

아줌마는 어쩌라고 이러고 

사과할 생각도 없고..

내가 뭘잘못햇냐고  

상처없으면 된거 아니냐고 따지고 ㅋㅋㅋㅋ

차에 상처안나서 담부턴 조심하시라고 하고

그냥 넘어갓는데  

상처안날수도 잇나요..

서경T리버티 작성일

안날 수도 잇긴한데.. 그아줌마 참 개념없네요

충청T끌레도르의 댓글 작성일

안날수도 잇군요 그냥 같이오신 아저씨 사과만 받고 말앗네요..아줌마 자기가 분명 문 너무 확 열어 재낀거 알면서도 뻔뻔하더라구요 인성이 글러보엿음..

서경T팬더217 작성일

보는데서 똑같이 해줘야쥬...

가해자가 너무 뻔뻔하게 나오니깐 하.. 
아무생각 안나드라구요.. 
나중에 나보다 더 독한사람한테 걸리길 ㅎㅎ

경상T신지드의 댓글 작성일

22222 동감

전라T 댕댕이 작성일

또라이네요 ㅡ.ㅡㅋ

제차 상처 안난게 다행이예요 ㅋㅋ 상대방 차문짝 제차랑 접촉된 부분 도장 벗겨진거로 퉁 쳐야겟어요

경상T 더워너무더워 작성일

그래도 차에 상처 안생긴게 정말 다행입니다! 화가나긴해도 제차가 먼저니깐 ㅠ

진짜 쿵소리 듣고 혈압터지는줄 알앗어요 ㅋㅋ

경상T 더워너무더워의 댓글 작성일

저도 제가 쓴글보시면 끌레도르님이랑 비슷한 경험이 있어서 정말 화났어요 
자기랑 부딫혀서 생긴 상처 아니라면서 잡아떼는데 눈돌아갈뻔햇습니다 진짜

서경T아교 작성일

지하주차장이면 흠짓 잘안보여요.. 밝은데서 보셔야할듯

서경T펜타 작성일

저도 아줌마인데 전 진짜 무개념 무매너 배째라 이런 사람들 보면 순간 욱해서 머리채부터 잡고 싶어요. 본인이 그랬다면 일단 상대방차를 확인하고 죄송하다 말하는게 순서인데,,,,뭐 어쩌라고 이러고 나오면 타이르고 싶다가도 같이 막나가고 싶다니깐요.

서경T야구하수 작성일

흠집없으면 참 다행인데..지금은 안보여도 어느날 문콕 자국이 보일겁니다ㅠ

세차를 해봐야겟네요 ㅠㅠ 제발 없어야 하는데요 ㅎㅎ

서경T필거슨 작성일

사람 때려놓고 피 안나니깐 된거 아니냐고 한 거랑 크게 차이가 없는듯... 액땜하셨다고 생각하세요.

서경T도민 작성일

길가다 앞도 안보고 부딪혔는데 사과는 없고 안다치면 된거 아니냐?랑 뭐가 다른거죠? 참 개념없네요....

서경T퍼블리 작성일

상처 안났어도 쿵소리나게 쳤으면 사과해야되는거 아닌가 ㅋㅋ 진짜 웃기는사람이네요