자유게시판

본문

현시간 아랫동네 상황

엄마500원만 2019-03-23 14:19 조회 625

더없이 하늘은 맑고 푸릅니더 ㅎㅎㅎ

쿠로토라 작성일

역시 붓싼!!!!!!!!

엄마500원만의 댓글 작성일

붓산과 울산의 경계지점!!! ㅎㅎ

일리어드I영아I 작성일

강원도에서 출발할땐 눈이 장난아니게 날리더니..일산쪽 오니..쨍쨍 하네요...ㅎㅎㅎ

지역마다 날씨가 엉망진창이네요 ㅎㅎ

충남 피꺄츄 작성일

저기 거기죠 
정관이쥬

정관 아인데?? 여기 나사리인데 ㅋㅋ

바실리 작성일

아따 좋네요 부럽습니다 행님 ㅠ

제수씨랑 리틀 바실리 데리고 나서즈아!!!

매 버 릭 작성일

알딸딸하이 직이네예ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 낮술은 애미애비도 몰라본다 카는데 ㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

반병 먹고 GG입니다ㅋㅋ

술은 여윽시 저녁에 먹어야 제맛입니더 ㅎㅎ

아리스타 작성일

세종.. BYC......,잉

동네 똥강에서 피고있는 팝콘 찍고 커피한잔하고 있심돠 ㅎㅎ

아리스타의 댓글 작성일

드디어 스물스물 시작하는겁니까 팝콘사진

다음주가 절정이 되긋네요 ㅎㅎ

아리스타의 댓글 작성일

벚꽃이 펴도..  못가요ㅠㅜ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

와 엄청 맑네요

제 뒤쪽에서 구름이 몰려오고 있어요 ㅋㅋ

하안라프 작성일

캬 저런날은 놀러가는건데 ...

그래서 나왔지~

하안라프의 댓글 작성일

부럽습니다 햄 ~ 

전남흰뚱이 작성일

날씨는 좋은데 바람이 많이 불어요 ㅋㅋ

여기도 바람이 좀 불지만 제 몸뚱아리가 무거워 날려가지는  않을거 같습니더 ㅎㅎ

전남흰뚱이의 댓글 작성일

저도 잘 버티고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배태랑 작성일

벚꽃인가요?...아닌가?ㅋ

벚꽃 맞숩니다 ㅋㅋ

배태랑의 댓글 작성일

엄청 빨리핀 느낌이 ㅎㄷㄷ 전 3월에 본적이 없어서 낯설어요 ㅎㅎ

아랫동네는 3월에 핍니더 ㅋㅋ