자유게시판

본문

진눈깨비 오니까 좋은점

쿠로토라 2019-03-23 14:53 조회 749

보궐선거하는 양반들

전부 버러우타서 동네가 조용해졌군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만 작성일

동네 시끄럽게 만드는 주범들 ㅎㅎ

쿠로토라의 댓글 작성일

미친것들이 아침7시부터 앰프 싣고 뽕짝 틀어서 짜증나요

엄마500원만의 댓글 작성일

아 쫌!! 7시는 거 좀 심한거 아이가... 미친것들...

진짜 당을 떠나 전부다 그켬!!!!!!!!!!!!!!

엄마500원만의 댓글 작성일

어데 말없이 지역구를 위해 열심히 일하시는 분 읍나.. 하.... 절레절레

저를 국회로 보내주세요.다 줘패게요

자기편한세상 작성일

미친놈들 개념이없는사람들입니다

뜻밖의 조기 기상입니다..

스노우보드좋아 작성일

연아 귀엽~♥

연아느님 ♥

충남 피꺄츄 작성일

쿠로행님 글쓰면 좋은점 
그냥좋음

정신차려...

아리스타 작성일

후후후... 지키지 않을 희망고문 공약따위~~

그래서 그냥 싫어해요 괜히 클락션 울리고 그래요. 

근데 등신이 지 아는 사람인줄 알고 손 더 흔들어요..

아리스타의 댓글 작성일

주먹쥐고 가운데 손꾸락 펴고 빠르게 좌우로 흔들어주세요.

좌우로 쉐키쉐킷 그래도 좋다고 폴더 인사할 그켬종자들..

더 반겨줄거에요 자기 지지자인지 알고ㅎㅎㅎ소소한 약올림 이럴때 느껴야쥬

한국당 이력에 고등학교 선배던데 이양반이 학연 지연 숟갈 얹을까봐 이동네 사람 아니라고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져부러~~~~~ 누구세효~~ㅎ

여기 사투리로.. 

“뭐어애라고요”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐어애~~

이게 억양이 되게 기분 나쁩니닼ㅋ

특유의 맛이쥬 뭐ㅎㅎㅎㅎ

하안라프 작성일